DOMO collection Ecksofa Turah 2, Cord oder Luxus-Microfaser, mit Federkern, mit Bettfunktion, B/T: 241/146 cm, inkl. Zierkissen, Schlafsofa, Unser Dauertiefpreis

Absolut perfekt 👍

Ich liebe diese Couch nicht zu groß nicht zu klein sieht sehr edel und wunderschön aus.. Noch ist sie etwas hart aber mich stört das überhaupt nicht und vor allem liebe ich die gepolsterten Rücken und Armlehnen ich kann mit diesem losen Kissen zeugs nix anfangen alles rutscht immer weg umso glücklicher bin ich das ich diese Couch durch Zufall noch gefunden hab 🙏🙏 und die jungs vom Hermes Team Wahnsinn was die da rumbuckeln Respekt!! waren auch sehr freundlich, haben mir alles ganz schnell aufgebaut und den Müll gleich mitgenommen absolut klasse 👍👍👍 nur ein kleines Manko die Liefertermine der Spedition sind ganz schön spontan so schnell ma eben ne Schicht tauschen war für mich ne absolute herausforderung.. Montag gegen mittag kommt die Nachricht morgen um die und die zeit kommt die Couch und du hast nur bis 15 uhr zeit zu bestätigen oder nen anderen termin zu nehmen das is schon sehr gewagt denn ich hab mein handy während der arbeit nicht bei mir das war ein absoluter Zufall das ich das gesehn hab und reagieren konnte und dank meines lieben Chefs der mich dann sogar nach 3 stunden schon nach hause geschickt hat damit ich auch wirklich da bin wenn das ding kommt gott sei dank

Preis- Leistungsverhältnis ist gut

Es ist ein schönes Schlafsofa, etwas härter als andere Sofa, aber akzeptabel. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur eineinhalb Wochen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und sehr freundlich durch den HermesMitarbeiter. Ich danke den Lieferanten für die schnelle Aufstellung.

Sehr schöne Couch

Der Stoff ist sehr schön. Kuschelig weich und gemütlich. Die Polsterung ist eher fest - so, wie ich es bei Federkern erwartet habe. Sehr gut gefällt uns, dass der ausziehbare Teil auch aus Cord ist. Wir benötigen die Schlaffunktion nicht, aber wir ziehen sie aus für gemütliche kuschelige Abende auf der Couch und da ist die Optik dann schon auch ein Faktor 👍🏻. Die Ausziehfunktion wirkt auf mich wenig belastbar - die Zeit wird zeigen, wie gut es bleibt. Es gibt einen Geruch nach Holz, was ich mag und auch nicht störend empfinde. Die Farbe ist um einiges dunkler als abgebildet - dies hatte ich insgeheim gehofft und sie gefällt uns super. Die Bezeichnung „Natur“ ist allerdings unglücklich gewählt. Ich denke „Taupe“ würde es besser treffen. Ich bin aber wirklich sehr zufrieden mit der Farbe, da sie hell aber sicher nicht so schmutzempfindlich ist.

Tolle Couch, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten uns für die Turah 2 in Cord, Creme und mit Schlaffunktion entschieden. Die Lieferung erfolgte sogar etwas vor der angegebenen Zeit, war super organisiert und klappte einwandfrei. Die Couch sieht wirklich sehr schick und hochwertig aus. Da es sich um einen Federkern handelt, hatten wir erwartet, dass die Couch etwas fester sein wird. Da wir damit in der Vergangenheit aber auf lange Sicht gute Erfahrungen gemacht haben, hatten wir uns bewusst dafür entschieden. Bequem finden wir sie dennoch und freuen uns auf die kommenden Fernsehabende. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. 4/5 Sternen nur, da noch nicht abzuschätzen ist, wie sich die Couch auf längere Sicht macht.

Tolle Couch

Schneller Aufbau, gemütlich und schick zugleich.

Nach über 6 Monaten kann ich sagen dass ich den Kauf nicht bereut habe. Guten Preis /Leistungsverhältnis. Schönes Ecksofa, was meine Erwartungen voll erfüllt.

Alles gut

Aber Hermes Versand ist eine Katastrophe: Lassen einfach das Sofa verpackt stehen und verschwinden Muste alleine Aufbauen und den Müll entsorgen , obwohlm ich mit Aufbau bestellt habe. Also Hermes kann man vergessen ist aber bekannt!!! Otto ist mir aber entgegen gekommen ::))) Otto find ich gut!! Peter

Schönes Sofa

Der Aufbau war schnell erledigt. Leider auch nach drei Wochen ist die Ausdünstung noch stark zu riechen. Ich hoffe es gibt sich bald. Die Sitzflache hatte gern länger sein können. Trozdem, es paßt sehr gut ins Wohnzimmer.

Super Angebot

Für eine kleine Wohnung genau richtig. Bin zufrieden, Service & Aufbau ist sehr zufriedenstellend 👍👍👍

Bequem

Ein schönes und bequemes Sofa. Habe es mit Bettfunktion bestellt. Es wurde von Hermes geliefert und gegen einen geringen Aufpreis von zwei Personen in die Wohnung getragen und aufgebaut. Bin zufrieden

Ich bin begeistert

Ich bin echt begeistert von dem Sofa und gebe ein klares "Ja". Ich habe das Sofa in der Farbe Natur und mit Bettfunktion. Es macht einen sehr stabilen Eindruck, auch der Bezug scheint robust und trotzdem weich. Die Federung ist prima und auch das Schlafen gestaltet sich sehr gut darauf. Die Sitzplätzen sind fest; was ich persönlich mag. Aber nicht zu fest. Man sinkt auf jeden Fall nicht ein beim Hinsetzen. Ich war wirklich gespannt ob das Sofa hält was es verspricht und kann zum Zeitpunkt jetzt- ein klares "ja" geben. Ich bin sehr zufrieden. Der Kauf ging unproblematisch. Lieferung dauerte 4 Wochen (eine Woche später als eigentlich) und Hermes hat schnell und kompetent aufgebaut. Nun hoffe ich auf lange Haltbarkeit und das wir lange Freude am Sofa haben können.

Sehr schöne Couch,passt gut in ein kleines Wohnzimmer.

Klein aber frein

Lange darauf gewartet aber es hat sich gelohnt. Die Farbe und der Stoff sind genial. Die Couch ist etwas härter, was mir persönlich sehr gut gefällt. Klare Kaufempfehlung.

Schönes kleines Sofa

Ich hätte es etwas flauschiger erwartet. Sonst ist es aber sehr schön verarbeitet und super. Ich bin voll zufrieden. Die Anlieferung klappte hervorragend und auch der Aufbau.

Sehr guter Artikel

Ich bin sehr begeistert man sitzt sehr gut drauf es ist auch nicht zu weich und auch nicht zu hart. Wirklich angenehm. Die Schlaffunktion ist auch super man liegt sehr gut drauf

Traumcouch

So eine hübsche Couch. Ich finde für den Preis ist die Qualität absolut top und die Farbe ist auch so schön angenehm. Ich bin überglücklich.

Sehr schöne Couchgarnitur.

Gute Qualität. Einfacher Aufbau. Nur Empfehlenswert.

Schöner bequemer Sofa

Alles super geplant, die Lieferung war top

Hervorragend

Freundlich, pünktlich und sauber.

Sehr gute Produkte

Alles super

Schönes Sofa

Abgesehen von den Lieferschwierigkeiten ( kam nach etlichen Telefonaten und E-Mails 14 Tage später an ) ist das Sofa total schön. Durch den Federkern ist es fest aber das mag ich. Von chemischen Geruch wie hier einige bemängeln habe ich und auch die anderen in der Familie nichts gemerkt. Es roch nach neu war aber nach 2 Tagen verschwunden. Freue mich auf schöne Fernsehabende.

Extremer Chemie Geruch

Sofa ist vom Sitzcomfort super, nur der extreme chemische Geruch ist sehr störend. Ich hoffe das gibt sich bis in 2 Wochen, sonst muss ich es zurückgeben.

Nur äußerlich schön

Ich habe das Sofa für 888,- Euro Naturfarben und in Kord mit Schlaffunktion gekauft. Den einen Stern vergebe ich, weil das Sofa hübsch aussieht. Es weicht farblich von den Fotos ab und hat etwa die ersten 2 Wochen 'neu' gerochen, was ich nicht so schlimm fand. Obwohl ich nicht jeden Tag an der gleichen Stelle sitze wirft der Stoff auf Sitzfläche und Rückenlehne Falten. Entweder wurde der Stoff nicht richtig gespannt oder er ist einen minderwertige Qualität oder anderes. Überhaupt habe ich das Gefühl, dass hier nur der minderwertigste Federkern verwendet wurde. Erst einmal, weil das Sofa so leicht zu heben ist(ich bin 1,58) und wie gesagt, der Stoff und auch das Sitzen an verschiedenen Stellen fühlt sich billig an. Ich vermisse mein nach 20 Jahren durchgesessenes Sofa und bin total traurig. Denn dieses hier wird es bei weitem nicht schaffen. Schade, ich kaufe immer gern bei Otto.

Super Couch

Die Couch sieht sehr schick aus für den Preis und von der Größe optimal für mein Wohnzimmer .Der Stoff ist flauschig, man sitzt gut drauf nicht zu hart aber fest. Die Zustellung hat sich ca um 1 Woche verlängert aber das warten hat sich gelohnt . Die Jungs von Hermes haben sie ruckzuck aufgestellt.

Optisch ein Hingucker

Nicht nur optisch ein Hingucker auch sehr bequem. Die Couch ist nicht gross aber man hat genug Platz und man liegt und sitzt sehr bequem. Die Lieferung hat etwas gedauert Aber die Lieferung hat sehr gut geklappt Hier mal ein Lob an Hermes

Kaufempfehlung!!

Bewerte hier drei Positionen. 1.) Otto 2.) Hermes 3.) Artikel 1 - Otto-Kundenservice: sehr gut-sehr freundlich und hilfreich 2 - Hermes-erste Lieferung nicht geklappt-lag Zettel im Briefkasten das ich nicht anwesend bin-wartete aber in der Wohnung auf die Anlieferung..naja. Zweite Anlieferung: Perfekt--Sehr großes Lob an die Jungs. Schnell und freundlich. Verpackungsmaterial mitgenommen-sowie die alten Möbel. 3 - Artikel- Die Couch ist ihr Geld wert-war Reduziert! Geruch nach 2 Tagen verschwunden. Guter Schlafkomfort-Federkern-hart-so soll es auch sein. Hab Rückenprobleme-kann sehr gut darauf schlafen. Bett-Funktion-alles ok..dieser Teil ist härter als der Andere. Artikel ist zu empfehlen. Material ist vom Stoff-hochwertig-kein Müll. Bereue nicht den Kauf bei Otto. Danke... Danke.

Alles gut

Alles gut „Ich habe kürzlich ein Produkt bei OTTO gekauft und war von der Qualität und der schnellen Lieferung beeindruckt. Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang verlief unkompliziert und schnell. Ich empfehle diesen Online-Shop jedem, der Qualitätsprodukte zu erschwinglichen Preisen sucht!“

Billig, nicht preiswert

Weiß nicht, wer sich eine UVP in Höhe von 1.199,99€ für die preiswerteste Variante ausgedacht hat, bzw. womit diese begründet wird?!? Mal schauen, wie lange die Couch hält, auf die Rückwand hat man anscheinend direkt verzichtet, es wurde wohl nur der Bezug am Holz Gestell gespannt?!? Lieferung war reibungslos, die Jungs hätten 5 Sterne für ihren Job verdient, die Couch jedoch nur 3.

Tolles Ecksofa

Das Sofa ist sehr bequem und zu dem ist der Bezug ein Traum. Lieferung erfolgte Problemlos