Ware Super nur ein Problem bei der Anlieferung
Diese Möbelserie kann man nur weiter empfehlen. Gleichzeitig wurde noch 2 dreitürige und eine Kommode geliefert. Es gab nur ein keines Problem bei der Lieferung zum Aufstellungsort, der sich in der 1. Etage befand. Das Problem war das Gesamtgewicht der Lieferung von etwas über 610 kg bestehend aus 17 Packstücken. Eine normale Treppe wurde als Wendeltreppe bezeichnet. Die beiden Fahrer bzw. Männer der Auslieferung waren nicht begeistert. Auf den Packstücken war vermerkt - Transport mir 2 Personen - . Die beiden meinten aber sie müssten es alleine die Treppe hochtragen. Dann war es eben deren Problem. Aber nach Rücksprache mit dem Einrichtungsservice wurde das Problem dann gelöst. Der Aufbau der Möbel wurde selbst mit einem Helfer erledigt.
Schöner Schrank, Aufbau nur zu zweit :-)
Ein hochwertiger und stabiler Schrank! Der Schrank überzeugt durch seine massive Bauweise, sein schönes Design und seine Stabilität. Die Verarbeitung ist erstklassig, wodurch er eine lange Lebensdauer verspricht. Wer einen robusten und stilvollen Schrank sucht, trifft hier eine hervorragende Wahl. Klare Kaufempfehlung! Und als Tipp: mindestens zu zweit aufbauen :-)
Erfüllt seinen Zweck
Die Außenfüße sind aus Holz und nicht aus Metall, was aber kein Problem darstellt, sondern eher der Fuß in der Mitte. Dieser Fuß besteht nur aus Plastik und ist inzwischen schon defekt, weshalb mein Schrank um 1 cm durchhängt. Es ist kein Vollholzschrank, nur zur INFO.
Ansonsten ist der Schrank schön und hat eine schöne Aufteilung, was sich wirklich bewährt, da es auch genügend Platz bietet.
Spediteurteam
Ich möchte mich noch einmal herzlich beim Spediteurteam bedanken. Ganz große Klasse. Bitte weiterleiten. Danke
Top Ware
Ich würde den Schrank 10000 Sterne 🌟 robust , Qualität, geräumig
Schreiner baute ihn zusammen
Obwohl es fachmännisch zusammengebaut wurde, die Türen lassen sich ganz schlecht einstellen. Der Deckel scheint schon verzogen zu sein.
Der Schrank ist super schön
Bin hin und weg ,sehr schön würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Sehr hochwertig und stilvoll
Der Hersteller hat sich wirklich große Mühe gegeben und bis ins Detail an alles gedacht.
Ist sehr schön und sehr schwere auch aber wer Schäden auch
Klasse
Alles super 👍