Home affaire Kleiderschrank Bronne,Breite 145 cm, Wäscheschrank inclusive Innenausstattung Kleiderschrank, 2 Schubladen, Metallgriffe, Garderobe

Der Schrank ist super.

Wir haben diesen Schrank gekauft und sind begeistert. Wir nehmen den Schrank zwar als Gangschrank her, aber er hat genügend Tiefe um vieles unter zu bekommen. Der Aufbau war nach Anleitung innerhalb kürzerster Zeit aufgebaut. Bisschen handwerkliches Geschick sollte vorhanden sein . Optisch sind wir begeistert.

Noch schöner als auf dem Bild

Ein wunderschöner Kleiderschrank. Groß und geräumig. Ich habe ihn zur sofortigen Montage bestellt. Alles hat wunderbar geklappt.

Wertiger schwerer Schrank mit super Einteilung

Bin froh diesen Kleiderschrank bestellt zu haben. Sieht klasse aus, ist hochwertig verarbeitet und echt schwer. Da ich den Aufbauservice mitbestellt habe, konnte ich nach 2 Stunden meine neueste Errungenschaft schön bestücken, grins. Alles hat super gut geklappt. Ich bin äußerst zufrieden und kann diesen Kleiderschrank zu 100 % weiterempfehlen. Danke auch an Otto für die reibungslose Abwicklung.

Toller Schrank

Jeder wo zu mir rein kommt bewundert diesen Schrank. Ich habs noch nicht bereut dieses tolle Stück gekauft zuhaben. Massiv wie früher die Möbel waren

Sehr hochwertig und stilvoll

Der Hersteller hat sich wirklich große Mühe gegeben und bis ins Detail an alles gedacht.

Top Qualität!

Super stabile Ausführung. Die Kufen haben den Vorteil, dass der Schrank auch in einem Altbau mit schiefem Boden gut steht.

Klasse 😊

Sehr schöner stabiler Schrank .Farbe genau so wie ich es wollte. Aufbau durch Hermes . Diese Mitarbeiter waren schnell und sehr ordentlich im Aufbau.

Super Schrank

Schaut super und wertig aus. Der Platz ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Würd ich wieder kaufen.

Richtig schwer und hochwertig. Aufbau mit mindestens 2 Personen nötig 😅. Würde den Schrank auf jeden Fall wieder kaufen. Preis/ Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

Super zufrieden und schnelle Lieferung 😃👍

Hermes super Aufbau der Kleiderschrank die zwei Abeiter sind super freundlich Ich bin super zufrieden danke 😊👍👍