Triumph Balconette-BH Palina Sea Full of Stars Limited Edition, Stickerei, elegante Doppel-Träger, modisch In weiteren Ausführungen verfügbar

perfekt

Der BH ist hauch dünn und Trotzdem hält er eine große nicht mehr ganz pralle Brust 😆👌🏻Ich wollte in gerade in allen Farben kaufen nur leider sind sie alle verkauft 😭 ich trage den BH jetzt Drei tage und er ist immer noch super 🎉 ich hoffe das bleibt, denn ich fühle mich mit anderen BHs immer so winterlich gekleidet 🥵Dieser BH hat kaum stoff und ist so mega gut 👍 ich bin hin und weg 🤩 Hoffentlich hält er lange und kommt wieder in das Sortiment 🙏 dazu kann ich auchTops und Kleider Tragen, ohne das man nur den BH und Brüste Sieht 😅💃

Piękny biustonosz wygodny i kolor polecam

Toller BH von Triumph made by Palina

Sehr angenehmer Stoff, sehr gute Passform und tolle Verarbeitung. Top

Wer Gold mag...

Der BH Sitz gut und die Spitze ist auch sehr schön. Mir haben die Träger und der Goldglitzer nicht gefallen, deshalb ging er zurück

Größenangabe stimmt nicht