INOSIGN Wohnwand Avignon, inkl. Highboard, TV-Board, Standregal und Wandregal, (Komplett-Set, 4-St), 263 cm, Trendfarben, mit dekorativen schwarzen Streifen, TV bis 58'

Eigentlich ganz gut

Die Wohnwand sieht optisch wunderschön aus sobald sie steht. Allerdings ist der Aufbau an manchen Stellen echt unnötig kompliziert gestaltet. Man muss selber viel Abmessen und dann frei rein schrauben, das hätte man einfacher lösen können indem man einfach paar Löcher mehr vorbohrt. Ansonsten ist die Qualität usw für den Preis erstaunlich gut.

Finger weg

Katastrophe .,. Du musst die Schrauben messen welche wo rein kommen.... Selbst wo Winkel hin kommen musst du selbst aus messen.... Billig ja , schöne Wohnwand aber ganz ehrlich Finger weg ... Und wir sind Handwerklich begabt aber das ganz ehrlich absolute SCH...ẞE.....

Artikel ist sehr schön, Aufbau eine Katastrophe!

Es fehlen leider viele Schrauben sowie Befestigungsmaterial für die Wand. Ich habe es alleine aufgebaut und habe zwei Tage gebraucht mit jeweils 4 Stunden

Wunderschönes Produkt!