Mit der Bestellung ins Schwarze getroffen
Eigentlich handelt es sich um eine Herrenhose. Ich habe sie aber trotzdem für mich (w, 1,58 m Körpergröße) bestellt, weil sie als Freizeithose für mich in einem Haushalt mit Hund und Katze ideal erschien.
Natürlich war die Hose viel zu lang. Ansonsten passte sie aber gut. Ich habe sie umgehend in eine Änderungsschneiderei gegeben, um sie in der Länge anpassen zu lassen. Die Schneiderin hat das richtig gut hinbekommen und nun wird mich diese Hose als neues Lieblingsstück durch den Sommer begleiten.
Besonders praktisch sind die großen Taschen, in denen ich so richtig viel unterbringen kann. Die Leckerlies für unseren Hund müssen ja ständig zur Hand sein. Ein paar Papiertaschentücher habe ich immer einstecken und meine diversen Schlüssel bringe ich auch unter.
Die Farbe ist optimal, ein Mix aus meinen Lieblingsfarben und völlig unempfindlich. Ein Fleck fällt nicht sofort auf. Dank des schnelltrocknenden Stoffes ist auch ein Regenschauer oder der Gang durch eine feuchte Wiese gut zu verkraften.
Die Hose ist leicht und dank der weiten Beine sehr luftig. Deshalb ist sie sehr angenehm zu tragen.
Ich habe einen guten Kauf gemacht und bin sehr zufrieden.
Ist halt eine Herrenhose ...
... darum nicht optimal für Frauen, zb die Taschen haben Klappen, die nach hinten aufgehen , das sieht doof aus. Als Frau braucht man auch keinen Reißverschluß ;) haben meine Adidas für Damen auch nicht ^^
Aber trotzdem eine schöne Hose mit minimal dickerem Stoff. Ich werde sie behalten.
Bei Adidas-Damen nehme ich immer XL, bei der Herren Hose passt L gut, sowohl in der Länge wie in der Breite .
Tolle Hose
Mein Enkel ist ganz begeistert. Leider geht die Hose zurück. Also man trägt die ja weit, aber irgendwie sind die mehr als riesig. Habe heute neu in kleiner bestellt. Wäre eigentlich unnötig, aber bei der Passform 🤷♀️ muss man das hin und her senden wohl leider in Kauf nehmen.
Fällt sehr groß aus
Tolles Material.Fühlt sich gut an.Leider mindestens 2-3 Nummern zu groß.Geht zurück.Denke S würde reichen statt L-XL
Lieblingshose geworden!
Coole,leichte Hose.Trage sonst L-XL.Gällt schon groß aus.In M super!