adidas Sportswear Trainingstights W RC 3S SJ LEG

adidas Sportswear Trainingstights

Richtig bequeme und genau passende, stylische Leggings. Super für im Haus oder Freizeit. Qualität wie erwartet!

Schön weich und die anderen Streifen gefallen

Warmer Sandstein ist im Vergleich zum allseits beliebten Schwarz mit bräunlichen Streifen sehr hell, aber (warm) eine schöne kombifähige Farbe. Auch mir gefallen die elastischen Seitenstreifen, weil sie nicht einfarbig weiß sind. Das Material 90/10 ist ein Standard bei adidas und doch erscheinen diese Leggings besonders weich und angenehm. Größe L ist geeignet für 185 cm / 89 kg. Schön dehnbar, hat trotzdem Halt. Da muss noch ein Shirt drüber. Wohlfühlfaktor.

Adidas Leggings

Die Leggings überzeugt durch ihre hervorragende Qualität (Blickdicht) und ihr ansprechendes Design. Leider habe ich sie jedoch in einer zu großen Größe bestellt, weshalb der Hosenbund für mich zu weit ist. Ich hatte gehofft, dass die Hosenbeine dadurch länger ausfallen würden.

bequeme Leggings ...

mit schönen adidas Streifen und hohem Schnitt. Material ist fest aber dehnbar, trage eigentlich immer S, XS passt hier auch.

Mal etwas anderes

Sieht optisch sehr gut aus und auch die Passform stimmt. Da ich es etwas angenehmer mag, habe ich Größe L gewählt.

Die TrainingsLegging ist wie beschrieben:.

Sehr gute Qualität. Der Stoff ist zwar fest, sitzt aber sehr gut. Auch die Farbe und die Adidas Streifen haben einen tollen Look. Die Legging ist auf wirklich hüfthoch.

Diese Leggings sitzt perfekt 👍. Trage eigentlich Größe 48. Deswegen extra XXL bestellt 👍

super-bequem

die Trainingshose ist super-bequem, sieht stylish aus und paßt von der Größe XL wunderbar

Sooo schön😍

Trage eigentlich die grösse M, habe es mir in der grösse S bestellt. Hat gepasst, wunderbar.

Tolle Leggings

Super Sitz ,gute Qualität und schicke Seitenstreifen, mal nicht die langweiligen weißen wie üblich.

Sitzt perfekt,konnte sie sogar auch eine Nr kleiner nehmen,weil sie sehr dehnbar ist

Sehr schöne Trainingshose

Sieht sehr gut aus, gute Qualität, gute Passform und guter Preis

Okay

War mir leider zu groß und angezogen hat sie mir nicht gefallen

Mega Qualität und Passform sehr gut . Farbe klasse. Immer wieder gerne.

Tolle Hose

Super schöne Laufleggings.Länge passt perfekt für 1.65 m.Mal was anderes.

Sitzt gut,kann man aber ruhig eine Nr kleiner nehmen

Hoher Bund, Sitz gut für mich perfekt.