adidas Sportswear Kapuzensweatshirt ESSENTIALS 3-STREIFEN FULL-ZIP FLEECE

adidas Sportswear Kapuzensweatshirt ESSENTIALS 3-STREIFEN FULL-ZIP FLEECE In weiteren Ausführungen verfügbar

Kapuzensweatshirt......

Da bin ich wieder...... hallo 👋👋 meine letzte Bewertung für eine gut gelungene, designmäßig, coooooole Kapuzenjacke....genau so eine Adidas Jacke wollte ich.., passend zu meiner bestellten Adidas Hose 😜 sowie T-SHIRTS 😀🤣 Größe: XS super.....bin 167 cm und wiege 51 Kg.....Gr. S wäre für mich zu groß.....alles, was ich bestellt habe ( Adidas Tasche 👍 Sporthose , 2 T-Shirts schwarz/ weiß, sowie Kapuzensweatshirt , da kann ich nur mitteilen......sehr schöne Qualität, keine Beschädigungen sowie der Preis ist auch korrekt dafür 😁😀🤣 möchte mich rechtherzlich für Alles bedanken 😄👋 auch für die schnelle Lieferung gibt es von mir 😜 10 Punkte.......eine schöne neue, ereignisreiche Woche 😃 Lg Gabi 🤞🍀😊👋

Sehr schöne Sweatjacke

Wollte mir noch eine andere farbe bestellen, da ich ganz begeistert von der Jacke war. Gab leider keine mehr in meiner Größe

Eine schöne addias Jacke...👍👍👍👍👍👍

Die addias jacke in größe M passt genau, da ich Größe 40 habe ist die größe M genau... Einfach super werde ich h gerne weiterempfehlen und ich kaufe mir noch die addias in der weißen Farbe......👍👍👍👍👍👍

SUPER! 👍🏽

Die Jacke fällt eher größer aus. Trage sonst Gr. M. Bei dieser Jacke reicht jedoch Gr. S. Schön kuschelig von innen.

Super!! 👍🏽

Die Jacke fällt eher größer aus. Trage sonst Gr. M. Bei dieser Jacke reicht jedoch Gr. S. Die Farbe ist super!

Sehr schöne Kapuzenjacke für nach dem Sport. Das einzige was nicht schön ist, das sie fluselt wenn man schwitzt.

Fällt sehr groß aus!

Habe M und L bestellt. Leider beide sehr groß. Nehme sonst immer bei Adidas M oder L, diese fallen groß aus.

schöne flauschige jacke

wie man auf dem bild sieht, ist es kein sweatshirt sondern eine jacke. sie ist sehr flauschig, für kältere tage geeignet. die länge entspricht nicht dem foto, sie ist relativ kurz gehalten.

Meine Tochter fand sie toll, deshalb habe ich sie auch in Grün gekauft. Ein cooles Teil!

Tolle Jacke

Einfach eine tolle Jacke. Fällt ein klein wenig größer aus. Aber ich trage eh gerne leger. Qualität sehr sehr gut und die Jacke sieht sehr gut aus. Klare Kauf Empfehlung!

Schöne Kapuze Jacke

Sehr schöne sweatjacke. Ich trage Größe M aber die Jacke war es riesig. Also habe ich die Größe S bestellt und bin super zufrieden 👍👍👍👍👍👍👍

Sehr schöne Jacke

Eine sehr gute Qualität,trage eigentlich Größe M aber hier hat mir besser die Größe S gepaßt, bei M waren mir die Ärmel zulang. Würde ich wieder kaufen.

Leider ist die Jacke zu gross, vorallem Ärmel viel zu lang, komme normal mit 34/36 gut zurecht, trage normal xs. Finde Doppelgrössen nie gut

Sportjackr

Jacke ist angenehm zu tragen. Leider nach dem ersten waschen eingelaufen und die Farbe ist nicht mehr so schön. Mal gut, dass ich die Jacke eine Größe größer bestellt hatte.

Kleiner bestellen!

Die Kaputzenjacke ist schön, aber fällt sehr groß aus, mir sind die Ärmel viel zu lang, habe sie aber trotzdem behalten.

Nichts Besonderes

Sieht gut aus, aber sollte man nicht zu viel erwarten? Ich habe nur Größe L bestellt, sie war viel zu klein. Dann habe ich 2XL bestellt und es war viel zu groß, ich konnte die Jacke nicht behalten. Ich habe keinen Bock mehr auf Online-Shopping.

Männer Jacke bekommen!

Habe eine Damen Jacke in Größe S bestellt. Bekommen eine Jacke für Männer. Müsste dabei stehen, wenn sie unisex wäre. Die Qualität ist ganz gut. Bisschen zu groß in S.. Normalerweise trage ich bei Adidas Größe M

schön

Stoff ist angenehm sieht gut aus aber leider bissle kurz und eng daher gehts zurück

Locker geschnitten

Die Jacke ist locker geschnitten bei meiner üblichen Größe, dadurch passt sogar ein dünner Pulli drunter. Sieht trotzdem gut aus. Innen ist das Material schön weich angerauht und die Jacke ist wärmend. Die Ärmel haben eine gute Länge, das Bündchen sitzt ebenfalls gut. Die Kapuze hat ein glattes Innenfutter, so dass die Naht nicht offenliegt. Habe nach dem ersten Waschen kein Pilling. Und spontan mir noch die Jacke in braun gegönnt. Beide Farben sind gut kombinierbar.

Super Angenehm

Die Jacke trägt sich sehr gut

Super schön

Die Adidas Sweatjacke ist super schön, wie immer! Der Größe entsprechend und die Länge ist auch für große Größen passend.

Ärmel viel zu lang

Leider sind die Ärmel der Jacke viel zu lang und die Bündchen auch noch zu weit. Schade. Ansonsten eine tolle Jacke.