Nach zweimal Tragen kaputt
Ich habe den Artikel getragen und bereits nach zweimal tragen (und noch nichtmal gewaschen) hatte ich eine Laufmasche am Fuß. Seltsam ist auch, dass diese Strumpfhose am Knöchel so einen Knubbelring hat (da hört das Innenfleece auf und am Fuß ist es dann nur noch eine Feinstrumpfhose). Dieser Teil am Fuß, der nur noch Feinstrumpfhose ist, ist total empfindlich scheinbar. Wie gesagt, durch normales Tragen mit Schuhen ist die Strumpfhose nach zweimal tragen komplett unbrauchbar, und das ist ja keine Nylonstrumpfhose für 0,99 EUR. Die kostet schon etwas mehr, also erwarte ich, sie auch länger tragen zu können.
Dieser Knubbelring sieht auch nicht schön aus. Komisch gelöst.
Einmal angehabt und überall Laufmaschen
Ich hatte die Strumpfhose nur ein mal zum Essen gehen an und anschließend überall Laufmaschen. Ich bin wirklich enttäuscht, dass die Strumpfhose nach einmaliger Nutzung so kaputt ist.
Falsche Größenangabe
Beschrieben war eine Größe L/LXL. Auf dem Produkt stand das gleiche, aber zusätzlich 40/42. Das ist zu klein, erwartet habe ich 46/48, deshalb ohne zu probieren Retour. An sich eine tolle Strumpfhose, Qualität und Farbe wären genau richtig gewesen. Schade.
Thermostrumpfhose
Schon beim anprobieren am ersten Bein verrutscht das Fleecefutter dermaßen, dass ich die Strumpfhose sofort wieder eingepackt habe; Retoure!
Kaputte Strumpfhose
Ich habe mich schon echt auf die Strumpfhose gefreut da ich die schon in einer anderen Farbe habe. Nur leider kam sie nicht in der Originalverpackung an und war zudem noch kaputt. Es wird definitiv eine Retoure von jemanden vor mir gewesen sein.
Schade,sowas sollte man nicht zu seinen Kunden schicken.
Mega
Sehr bequem, warm,chic und elegant
Super warm
Sieht aus wie transparent und hält doch so warm. Sehr modisch und dennoch alltagstauglich.
Erfüllt den Sinn aber die Optik nicht
Also bei 168 cm und 67 Kilo ist die Strumpfhose erwas zu lang (wirft etwas Falten an den Knien). Andibsten wsrm und passend ohne einzuschnüren.
Ungewohnt fühlen sich die nicht gefütterten Füße an.
Absoluter Minuspunkt für mich: Wegen der Optik und weil es nicht auf den Bildern beim Kauf ersichtlich ist:
Der Schnitt gleicht einer Kleinkindstrumpfhose. Am Po sind zwei Längsnähte. Die sind auch noch so dick, dass man sie durch ein feines/enges Kleid sieht.
Nicht erhalten
Alles ok aber
... ich bin 1,91cm gross und so rutscht due Thermostrumpfhose leider. Beinlänge 112cm ist zu lang.
Strumpfhose
Die Farbe gefiel mir im Original nicht mehr so gut, daher zurück
XXL nicht gleich XXL
Achtung ! Diese strumpfhose wird zwar als eine XXL berworben, ist allerdings nur größe 44/46. Dies wird nur auf der Verpackung genau angezeigt. Dies sieht man ganz klein auf einen der Bilder, was ich allerdings nicht bemerkt habe bis sie angekommen ist.
Der Fußbereich ist auch nicht gefüttert, was sie bei falscher Größen annahme schnell zu einem Loch Risiko macht.
Ansonsten ist aber der Stoff der Strumpfhose sehr angenehm, sowohl von innen als auch außen und sie sieht einfach nur schön an den Beinen aus.
Guter Artikel
falsches Bild
hatte die Strumphose bestellt wegen nur einer Naht am Po. Stimmt nicht.
Angekommen ist eine Strumpfhose mit zwei Nähten hinten. Sehr unangenehm
Falsche Lieferung
Leider habe ich diese Strumpfhosen nie erhalten, stattdessen ein paar Herrenschuhe. Gongen zurück.
Schöne Strumpfhose für Wintertage
Schön warm ohne dass man übermäßig schwitzt. Optimal für Kleider und Röcke, weil sie trotzdem transparent wirkt und nicht wie eine Leggins wirkt.
mega bequem
Ein tolles Produkt, wirkt als würde die Haut durchschimmern. Innenenmaterial sehr weich. Fällt größengerecht aus.
Thermostrumpfhose
An warme Wäsche will man im Sommer nicht denken. Aber es gibt sicher kühlere Tage oder am Abend - dann ist man gut vorbereitet.