XTREME sockswear Unterhemd LADIES THERMAL WOOL UNDERSHIRT langärmelig und kuschelig weich, perfekt für kalte Wintertage In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine nummer grösser bestellen

In der regel trage ich grösse S, hier habe ich nun grösse M bestellt was sehr gut passt. Ja die ärmel sind sehr lang & ja auch die länge des oberteils ist länger als gewohnt. Aber gerade das ist doch gut wenn man noch kleidung darüber tragen möchte im winter und sie nur als basis fungiert. Ich habe das oberteil behalten und ziehe es auch zu hause gerne an als "home wear" da der stoff so angenehm und wohlig zu tragen ist, von mir absolut zu empfehlen.

Lange Arme, langes Oberteil

Die Ärmel kann man sehr weit über die Hände ziehen. Es geht auch über den Hintern. Von der Qualität hat es mir gut gefallen, aber da es zu lang war, ging es zurück.

Armausschnitt zu klein

Dieses Hemd ist wunderschön anzusehen, Farbe und Material top. A B E R der Ärmelausschnitt ist viel zu eng, so dass es extrem unter der Axel reibt. Daher ist es leider nicht zu gebrauchen und geht zurück. Schade.

Größe passt gut für 38/40, da sonst etwas eng

a.h.

Super warm,sitz super schön lang seht zu empfehlen

endlich überlange Ärmel

stylisches Unterziehschirt, perfekt auch zum Unterziehen von einem Blazer.