sloggi Bustier GO Daily Cotton Glanz-Effekt Details

sloggi Bustier GO Daily Cotton Glanz-Effekt Details In weiteren Ausführungen verfügbar

Weich

Bequem ,kneift nicht ,super um den Ausschnitt bei offener bluse oder zu tiefen Ausschnitt zu bedecken

Zu klein

Das Unterbrustband ist sehr fest. Ich hatte Schwierigkeiten das Bustier überhaupt über den Brustkorb zu bekommen. Schade.

Gutes Tragegefühl

Habe lange überlegt, ob ich wieder Sloggi Unterwäsche kaufen möchte, da ich in der letzten Zeit mit der Paßform nicht mehr zufrieden war. Bei diesem Preis habe ich es noch mal versucht. Bin sehr zufrieden. Bustier sitzt bequem, sieht gut aus, angenehmes Baumwollmaterial. Schöne Farbe.

Gute Paßform

Sloggi Bustier Cotton mit Glanz-Effekt Details trägt sich gut, hat verstellbare Träger. Man sollte auf die neue Größentabelle achten.

sloggi Bustier GO Daily Cotton Glanz-Effekt Details, glattes, flaches, elastisches Unterbrustband gut