STREET ONE T-Shirt in Unifarbe

Perfektes Shirt/Top!

Besser geht es nicht :-) Das Material (Mischung aus zwei Naturmaterialien, 50% Modal, 50% Baumwolle) ist ein Traum, weich und glatt in der Haptik, super pflegeleicht (Maschinenwäsche bei 30 Grad), und hier sogar in Weiß so gut wie blickdicht. Das Material ist nicht zu dünn. Die Paßform ist gemäß deutscher Konfektionsgrößen genau passend. Ärmelausschnitte und Kragenausschnitt sehr angenehm, nicht zu eng, nichts kneift, Gesamtlänge genau richtig - wie auf den Fotos in der Artikelbeschreibung (bin 1,73 m). Preis-/Leistungsverhältnis mehr als fair mit unter 20,00 €. Ich habe es in vier verschiedenen Farben. Hundertprozentige Kaufempfehlung.

Schönes Shirt

Hab das Shirt in meiner normalen Größe bestellt. Fällt etwas kleiner aus. Wer es legerer mag sollte eine Nummer größer bestellen. Das Material und der Schnitt ist angenehm. Gute Preis-/Leistung!

Schönes Shirt

Das Shirt fällt etwas kleiner aus, deshalb habe ich es eine Nummer größer bestellt. Ich habe schon mehrere von den Shirt. Gute und weiche Qualität. Gute Preis-/Leistung!

Tolles Shirt

Tolle Passform. Das Material ist sehr weich und glatt. Habe es gleich in 4 verschiedenen Farben :-) Sehr angenehm auf der Haut und super zu tragen.

Sportlich elegantes Top

Street one trifft es immer auf den Punkt. Qualität, Stil und Preis einfach top.

super bequem

so wie schon das lila, sehr schön auch in schwarz.

super farbe

sehr schönes material und das lila kommt gut.