Tolle Maschine
Ich war hin und her gerissen welche Maschine ich nehmen soll hab eine AEG die 9 Jahre alt ist und top aber meinem Sohn seine Arbeitsklamotten will ich nicht in der Maschine mit den normalen Wäsche waschen hatte vorher immer eine Siemens und die waren auch gut aber die neue AEG ist sooooooo leise standfest und wunderbar groß. Mit 11 kg gut für Deckbetten aber auch bei nur ganz wenige Wäsche passt sie sich an . Ich würde 10 Sterne geben wenn ich könnte .Das einzige die Programme über die App ist nix für alte Leute .Aber das wird in den meisten Maschinen so sein
Waschmaschine hat mich wirklich enttäuscht
Der Kauf dieser Waschmaschine hat mich wirklich enttäuscht, weil sie viel besser hätte sein können.
- Am ersten Tag, als ich sie geliefert bekam, war das Innere der Maschine nass und schmutzig, obwohl ich sie als Neuware gekauft hatte. 😏
- Ich habe sie für eine 1,5-stündige Wäsche mit einer Wäschemenge von etwa 4 bis 5 kg eingestellt, aber die Waschmaschine hat die Zeit automatisch auf 3:30 Stunden geändert.
- Außerdem hat sie die Wäsche nicht gut getrocknet, und die Kleidung war zerknittert.
Super Waschmaschine
Mein Mann und ich sind aus Amerika nach Deutschland gezogen und habe uns ständig über die winzigen Waschmaschinen aufgeregt, weil unsere Bettdecken, etc. immer in die Reinigung mussten. Dies ist mit dieser Waschmaschine endlich vorbei.
Sie ist einfach zu bedienen, spart Wasser und ist auch sehr leise. Außerdem wäscht sie natürlich super und auch größere Stücke können wir nun problemlos waschen. Echt toll!
Eine sehr gute Waschmaschine
Die wasch Maschine ist echt ein Schmuckstück sie ist sehr leise und die waschpods funktion ist auch echt supper
Super Waschmaschine
Die Maschine wäscht super. Das Dampfprogramm ist spitze. Endlich bekomme ich wirklich zum größten Teil die Katzenhaare von der Kleidung. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen