Süss
Dieser Sandwichmaker ist ziemlich klein. Für 2 Personen ist noch ok aber für große Familien würde es nicht reichen. Die Plattensätze sind einfach auszutauschen und die sind ziemlich leicht also da bin ich etwas skeptisch, was die Qualität angeht. Auf der rechten Seite unten gibt es an und aus Knopf, ist super. Das aufwärmen dauert etwas länger als ich es sonst so kenne. Also es ist schon ok.
Philips Sandwichmaker
Der Sandwichmaker ist kompakt und hat ein sehr stilvolles Design. Leider verströmt das Gerät einen recht starken Plastikgeruch, der auch nach einigen Tagen Gebrauch nicht ganz verschwunden ist. Zudem werden die Waffeln unten etwas stärker gebräunt als oben.
Lässt sich nicht gut reinigen
Der Käse läuft in zwischen Heizfläche und Plastikteilen des Gerätes. Lässt sich schwierig wieder rauskratzen, wodurch das Reinigen insgesamt recht fummelig ist. Überlegt man sich dann, ob man den beim nächsten Mal wieder rausholt. Funktion ist ansonsten gut.
Klasse Sandwichmaker mit weiteren Funktionen
Ich hatte so einen Sandwichmaker bei Freunden gesehen und wollte daher unbedingt auch einen haben und muss sagen, dass ich ganz begeistert bin. Ist ein cooles und kompaktes Gerät; es hält, was es verspricht!
Es ist nicht nur ein Sandwichmaker, sondern durch die austauschbaren Platten lassen sich auch so kleine Baguettes (Paninis) und Waffeln zaubern. Das Gerät wird sehr gleichmäßig und schnell heiß und sorgt für schnelle und gleichmäßige Bräune. Die Waffeln werden gut und die Antihaftbeschichtung ist super und spülmaschinenfest ist es auch noch, was will man mehr?
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Gutes Gerät
an sich ein gutes Gerät.
Die Wechselfunktion klappt auch sehr gut.
Allerdings braucht das Gerät sehr lange, um die Betriebstemperatur zu erreichen und die Wechselplatten sind extrem dünn.
Fast gut,
Lediglich für die eine oder andere Zubereitung könnte mehr Hitze hilfreich sein.
Sehr langsam erhitzt sich
Tolles Produkt
Mit einem günstigen Modell vom Supermarkt nicht vergleichbar. Wir finden am Besten die herausnehmbaren Platten und das die Sandwiches nicht kleben bleiben. Sehr gute Beschichtung.
hochwertig und schnell
Ich hatte schon einige der Geräte aber das toppt alle. Der Frühstückstoast wird zur Gaumenfreude, erhitzt ohne schnell zu verbrennen, sehr viel Platz und dadurch geht der Toast richtig locker auf und ist nicht zerquetscht.
Ich habe ein Belgisches Waffeleisen und Sandwichmaker gesucht.
Bekommen hebe ich 3 in einem. Ich bin soooo begeistert. Tolles Rezept für die Waffeln gefunden. Lecker. Sandwichmaker einfach zu bedienen. Einzelne Platten können schnell rausgenommen und die neuen einfach reingelegt und fertig. Kein verbrennen mehr.😇😇👍👍
Dauert ewig
Das Waffeleisen an sich ist schnell heiß aber es dauert ewig bis eine Waffel dann mal durch ist. Ich denke durch die wechselbaren Platten ist die Qualität nicht so gut wie bei einem "normalen" Waffeleisen. Die anderen Platten habe ich noch nicht ausprobiert.
Super , schneller versandt , hatte viele schon von teuer bis günstig waren nichts , der ist prima . Er ist sehr schnell wenn er in Betrieb ist .
Preis-Leistung top
Macht was es soll. Leicht zu reinigen. Sandwiches werden darin gut zubereitet.
Die Zusatzeinsätze habe ich noch nicht getestet.
Es gibt keinen Regler, nur an und aus. Ist aber ok.
nicht unser Ding
Für andere mag er in Ordnung sein. Wir haben uns für
für ein Waffeleisen entschieden und sind sehr zufrieden.
Defek angekommen
Wir wollten heute das erst mal Sandwiches machen, leider blieb der Sandwichmaker kalt. Schade, diese Rücksendung musste nicht sein.
Top Allrounder
Sehr praktisch dieses Gerät. Die verschiedenen Einsätze sind einfach und schnell ausgetauscht wenn das Gerät kalt ist. Einfache Reinigung. Gerät wir per Schalter ein und aus geschaltet. Einfach Bedienung. Perfektes Ergebnis.
Philips Sandwichmaker
Diese Philips Sandwichmaker ist sehr gut und besonders praktisch. Leider nicht für große Toast geeignet, aber kann man trotzdem machen.
Bin zufrieden
Würde diese Artikel weiterempfehlen, praktisch und gut für das Preis
Perfekt !
Mit insgesammt 3 Wechselplatten
Spülmaschinen geeignet nur 700 Watt
Einfach super was er alles kann
Kaufempfehlung
sandwichmaker
gutes gerät aber wir haben ihn zurück geschickt weil wir uns dann doch für ein gerät entschieden haben wo wir nur sandwiches machen können
Schönes Gerät. Man kann auch große Toastbrotscheiben reinlegen.
Ich empfehle es weiter – es gibt verschiedene Platten, die man leicht herausnehmen und waschen kann.
Lohnt sich total
Hatten vorher Sandwich & Waffeleisen als zwei separate Geräte und bei keinem konnte man die Formen zum Reinigen rausnehmen. Dieses Gerät ist in dieser Hinsicht einfach ein Upgrade, die Formen lassen sich leicht rausnehmen und reinigen und wir haben nun ein Gerät anstelle zwei.