Optisch leider defekt
Ich hatte mich sehr auf die Bose Soundbar Solo 2 gefreut, aber leider war die Enttäuschung groß. Die optische Verbindung hat nicht funktioniert, egal welches Kabel oder Gerät ich ausprobiert habe. Der Klang an sich ist zwar typisch Bose – klar und kraftvoll –, aber wenn die Hauptverbindungsmöglichkeit nicht geht, nützt das wenig. Für den Preis hatte ich deutlich mehr Zuverlässigkeit erwartet. Leider geht das Produkt zurück.
Super Geräte
Ich habe den Bose Solo Soundbar ll und den TV Speaker bestellt und die Geräte wurden sogar ein Tag eher geliefert. Danke dafür. Nun genießen wir unsere Fernsehgeräte richtig, mit "super Sound". Der Solo Soundbar ist an einem Fernseher im Arbeitszimmer angeschlossen, wo gelegentlich Sport geguckt wird. Und der Bose TV Speaker ist mit dem Fernseher im Wohnzimmer angeschlossen. Super Sound nun überall! Für unsere Bedürfnisse brauchen wir keinen extra Subwoofer mehr - die beiden geben alles her. Und meine Frau und ich sind happy. Mit Bose liegt man richtig. Meine klare Empfehlung.
Ausreichend für unsere Zwecke
Wir haben unsere große Anlage verkauft um Platz im Zimmer zu haben. Natürlich kann diese Soundbar nicht mit einer Hifi Anlage mithalten. Trotzdem waren wir positiv überrascht und die Soundbar ist ein absoluter Preis Leistungsgewinner. Alles gut.
Hervorragende Qualität
Schnelle Lieferung!Danke. Klangqualität ist hervorragend! Verarbeitung super und der Preis ist super. Alles in allem ein sehr gutes Angebot und ich werde dieses Angebot weiterempfehlen. Vielen Dank an OTTO.
Uwe aus Nürnberg
Komplizierte Bedienungsanleitung!
Schlecht zu bedienen,manchmal gehts und manchmal geht es nicht.
Ein super Sound zum kleinen Preis
Kompakt und voller Sound
Für die geringe Größe macht die Soundbar echt was her. Samtiger, voller Sound, auch in den Tiefen - der Subwoofer ist sehr smart in der Länge integriert. Hat sich problemlos über das mitgelieferte Glasfaser-Kabel mit dem (LG-)Smart-TV verbinden lassen und kann sogar über dessen Fernbedienung mitgesteuert werden. So ist es für alle Eingänge sauber und automatisch mitnutzbar (PC, Konsole, Internet). Für den Preis ein echtes Schnäppchen - hab es nicht bereut! Sehr gern wieder.
Klangerlebnis
Die Bose hat ein ganz anderes Volumen als die TV Lautsprecher. Die Dialoge sind jetzt glasklar. Für Musikliebhaber die über Bluetooth Musik hören möchten ist die Box nicht das richtige es ist halt eine reine TV Soundbar. Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
Kleiner Preis | KEINE kleine Bose Qualität
Bin echt begeistert. Einrichtung war kinderleicht. Sound ist Spitze. Natürlich nur für den alltäglichen Hausgebrauch. Es gibt beim Bass nur eine Einstellung, das Ergebnis nach Betätigung reicht mir auf jeden Fall aus. Wer möchte, dass der "Hubschrauber" soundtechnisch im Wohnzimmer landet, muss sich für eine teureres Bose-Gerät entscheiden
Gewohnte Bose Qualität
Gekauft habe ich die Bose Solo 2 Soundbar, für den Fernseher im Schlafzimmer. Die Soundbar ist via Bluetooth mit dem TV verbunden. Bereits im Wohnzimmer habe ich ein Bose Soundbar Heimkinosystem. Mit diesem bin ich so zufrieden, dass ich bei der Marke geblieben bin und ich wurde nicht enttäuscht. Der Klang ist Glasklar und der Bass, welcher über die Fernbedienung noch einstellbar ist, ist für eine Soundbar ordentlich. Klare Empfehlung von mir.
Bose hält was es verspricht
Geiler Sound!
Absolut Top für diesen Preis!!!
Super Klang
Gefällt uns gut, nicht so groß, wie andere Boxen. Passt prima unter unseren Fernseher. Klangsteuerung im Dialog ist für Leute, die nicht so gut hören, sehr effektiv.
Zu dem Preis nur zu empfehlen,für den normalen Gebrauch top.Insbesondere die Sprachtaste macht Filme deutlicher.
Bose Soundbar
Toller Sound habe sie mit meinem Fernseher verbunden .Preis /Leistung echt super. Kann ich nur empfehlen.
Geil
Absolut top hab gleich noch eine Bestellung gemacht wirklich top Teil es reicht .Also für den Preis sollte man mal zugreifen;)
Naja
Ich habe von Bose mehr erwartet.
Für mich ist der Sound einfach zu flach.Vor allem die Bässe
Für den Preis wirklich gut
Katastrophe
Diese Soundbar ist eine Katastrophe, klingt wie Blech, Bass ist überhaupt nicht vorhanden. Und sowas von Bose? Geht sofort zurück.
Kleine Soundbox mit grossen Klang
Bin da sehr zufrieden mit dem Gerät. Kann es echt empfehlen.
Super Sound,bin nichts anderes von Bose gewohnt
Enttäuscht
Habe diese Soundbar für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft. Ich selber habe eine von Yamaha und muss sagen das meine 1000 mal besser ist vom Klang her. Dafür das Bose eigentlich immer gute Bewertungen haben bin ich mega enttäuscht von dem Dingen. Nicht zu empfehlen für Menschen die einen guten Klang lieben!!
Leider keine Höhen einstellbar
Schade. Hatte mir mehr erhofft von Bose! Für mich leider nichts.
Bose
sehr guter Klang und einfache Bedienung.
Gut gerate schon klang weiter emphelen
Nicht so top
Am 17 .10 habe ich die Bose bekommen der Klang geht so aber da wir heute den 5 November haben sobald ich Musik anhabe und so auf 30% hoch bin kann man ja leider nicht sehen kann ich nur einschätzen geht das Ding einfach aus und stellt sich einfach neu an und das bin ich mir aber auch sehr enttäuscht worden ich habe mehr erhofft davon
Tolles T-Shirt und gute Qualität
Tolle Soundbar, gute Qualität, toller Klank und guter Preis.