Voll zufrieden
Das Gerät ist seinen Preis wert. Ich habe noch ein Pro der 3 gen. Welches ich gerne nutze. Nun wollte ich jedoch mal ein preisgünstigeres Modell testen und bin mit dem Air super zufrieden. Der M2 Chip lässt hier auch keine Wünsche übrig. Die Leistung kann eigentlich nicht oder nur schwer abgerufen werden. Bei viel Videoschnitt etc. Ist der Akku leider doch recht fix leer, wobei man auch sagen muss das es aber beim Pro und allen anderen genauso ist.
Das Tablet ist in seiner Preisklasse unschlagbar. Hier kommt vor allem Leistungstechnisch kein anderes hinterher.
Der Display ist zwar nicht das Sahnestück und eine Face ID gibt es auch nicht, jedoch ist das für Privat oder Hobby Nutzer tatsächlich irrelevant.
Kann ich nur Empfehlen.
Empfehle ich sehr
Ich habe lang genug nach einem guten iPad gesucht, denn ich bei der Arbeit so wie auch privat nutze kann. Da ich selbst iPhone habe, kann ich es perfekt zusammen verbinden. Jeder der ein iPad haben möchte ist der recht gut und passend für all die Dinge die man tun möchte.
Verpackt war es allerdings recht einfach, so das ich eig dachte es wäre eines meiner anderen Bestellungen. Aber es funktioniert top!
iPad wie iPad
Ich habe mein iPad 6. Generation durch dieses Modell ersetzt. Es ist um ein Vielfaches teurer, aber nicht um ein Vielfaches besser... Die Unterschiede sind wirklich gering. Aber vielleicht erhalten neuere Geräte mit dem iPadOS 18-Update einige zusätzliche Funktionen. Die Auftragsabwicklung und Lieferung verliefen schnell und zufriedenstellend.
Top IPad
5 von 5 Sternen weil es einfach handlich verdammt leicht zu bedienen ist !! 🥰🥰
Schön und klein
iPad kam sehr zügig,danke an Otto.
Hatte den Vorgänger und muss echt sagen das hier schon kleiner Meilenstein. Es ist ziemlich schnell und der passt in meinem umhänge Bag rein. Toll
Gut aber Akku zu schwach
Ist sehr gut aber der Akku ist zu schwach
Typisch Apple
Das Apple iPad Air 11” ist wieder einmal typisch Apple: hochwertig verarbeitet, schlicht elegant und extrem zuverlässig. Ich nutze bereits mehrere Apple-Produkte und bin generell sehr zufrieden – wer das Apple-Ökosystem mag, wird hier sofort merken, wie gut alles nahtlos zusammenarbeitet.
Das Display ist gestochen scharf, Farben wirken lebendig, und die Performance ist beeindruckend – Apps starten sofort, Multitasking läuft flüssig, und selbst grafikintensive Anwendungen fühlen sich auf dem iPad Air butterweich an. 128 GB Speicher sind für mich absolut ausreichend, um Fotos, Videos und Apps problemlos unterzubringen.
Besonders praktisch ist die Mobilität: Mit nur 11 Zoll passt es überall hin, liegt gut in der Hand und ist dank Wi-Fi jederzeit einsatzbereit. Ob für Arbeit, Studium oder Freizeit – es ist einfach ein vielseitiges Gerät, das Spaß macht.
Kurz gesagt: Wer bereits Apple nutzt oder das Ökosystem ausprobieren möchte, bekommt hier ein leistungsstarkes, schickes und verlässliches Tablet. Für mich ein „Kauf ohne Reue“-Gerät – Apple halt 😉.
👎🏼
Ich habe am 19.06.2024 ein iPad Air bestellt. Erstens, das Gerät kam ohne jeglichen Schutz, nur in der Originalverpackung und einem äußeren Karton, was sehr schlecht ist.
Bei der Nutzung hat sich herausgestellt, dass der Akku nicht länger als fünf Stunden hält. Zweitens, das Gerät hat vier Lautsprecher, aber nur zwei davon funktionieren.
Apple Fan seit Jahren
Ich bin seit Jahren Apple Fan. Habe Apple Watch SE, habe IPhone 15 Plus (vorher IPhone 12 Mini) und seit Jahren IPad der 6, Generation. Nach über 7 Jahren Nutzung musste ein neues Tablet her. Zumal auch der Support nächstes Jahr (?) endet. Ich mache viel Onlinebanking und brauch da Sicherheit. Ich habe mit dem günstigeren Tablet geliebäugelt, aber für Fotoarbeiten brauche ich einen stärkeren Prozessor. Das Tablet ist sehr schnell eingerichtet. Es liegt gut in der Hand und ist rasend schnell. Leider, und das ist auch für einen Applefan schwer zu verstehen, hat es nur eine Bildfrequenz von 60 Hertz. Manch günstigere Tablets sind schon bei 120, ja sogar 144. Trotzdem ist es hell, scharf und schnell.
Der Klang ist super und Spielen macht damit Spaß.
Als Apple Fan spreche ich meine Kaufempfehlung aus.
Lieferung nach 2 Tagen durch Hermes war sehr gut.
Mit OTTO habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht, allerdings kam bei diesem nicht ganz billigen Artikel eine versteuerte Ware an und ich erhielt statt eines iPads eine Fritzbox. Ich habe es zurückgeschickt und hoffe auf eine erfolgreiche Rücksendung des Artikels und weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
Ipad
Ist gut aber leider ist der Akku sehr schwach geht viel zu schnell alle und eigentlich wollte ich ihn zurückschicken aber werde ihn behalten weil ich ihn günstiger hier gekauft habe und schon alles eingestellt hab. Ich würde ich ihn nicht nochmals kaufen und ihn auch nicht weiter empfehlen.
die Lieferung dauerte echt sowas von ewig
ich bestellte nämlich seit 9. Nov und kam am 25. Nov mit Vorkasse, obwohl da steht dass es 2-3 Werktage geliefert werden soll, und machtr 3 mal chat live und sie haben keine Ahnung woran das lag. Vielen Dank
Super 👍
Super 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Super schnell
Sehr schnelles und intuitiv bedienbares Tablet. Leicht mit einem eigenem iPhone zu koppeln und die eigenen Apps aufzuspielen.
Super schnell
Es lies sich über mein Handy ganz schnell aktivieren und aktualisieren. Es ist weiter zu empfehlen
Alles gut verlaufen
Das Päckchen ist angekommen und die bestellte Ware erfüllt alle Anforderungen. Danke 😚
Apple immer top
Lieferung der Wahnsinn
Innerhalb eines Tages da
Apple kennt man, tolles Produkt kaufe nur noch Apple
👍👍👍
👍👍👍Top
The Best
Tolles I Pad klein Handlich sehr schnell und von nun an immer dabei TOP 5 Sterne
Gutes i Pad
Hatte das i Pad 6 und wurde Zeit für ein neues. Das Air ist gut verarbeitet und hat ein klasse Bild.
Perfekt einfach perfekt
Sehr gut wird aber beim zoggen schnell warm !!
Super IPad
Sind sehr zufrieden