Samsung Waschmaschine
Optisch sieht sie sehr gut aus, gute Qualität der Waschprogramme, nicht zu laut beim waschen und schleudern. Am Ende des Waschvorgangs gibt's nicht nur ein Piepton, sondern eine ganze Melodie hihi... sehr zu empfehlen. Ein Punkt Abzug, da wir bisher immer Schwierigkeiten mit Hermes Versand hatten, diesmal wieder bei der Lieferung mit Anschluss und Entsorgung, was sehr nervig ist.
Sehr gute Ergebnisse
Unsere neue Waschmaschine erledigt leise und gründlich seinen Dienst, nur beim schleudern dürfte sie etwas leiser sein aber sonst sind wir mit der Waschmaschine sehr zufrieden.
Super Waschmaschiene
Erstmal danke für die schnelle Lieferung. War innerhalb von 3 Tagen bei uns. Das waschergebnis ist hervorragend und die Wäsche kommt schon fast knitterfrei aus der Maschine. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieser Artikel gefällt mir wirklich gut
Die Waschmaschine gefällt mir sehr gut, sie macht nicht viel Lärm, sie wäscht die Wäsche sehr gut, man kann sie dank der mobilen App steuern. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr nette Lieferung gewesen und das Produkt ist top !
Sehr leise. Gutes kurzprogramm und die 11 kg vassungsvermägen sind sehr gut
Zu empfehlen
Hermes super nett. 3 per. Haushalt. Sauber schnell wow schöne Maschine
Gutes Waschmaschine
Sehr leise, viele nützliche wasch Programme..
Nicht wie abgebildet
Ich war auf der Suche nach einer Waschmaschine und einem Trockner in schwarz/matt weil sie in meiner Küche stehen sollten und die auch eine matte Oberfläche hat. Leider sind die Geräte hochglänzend und passen somit für mich gar nicht ins Bild!!!Vom Kundenservice gabs nur zur Antwort: in der Beschreibung steht nur schwarz. Ich denke gerade wenn das der Fall ist sollte man sich umso mehr auf die Bilder verlassen können!!!!
Bewertung: Top
Spedition lief super, pünktlich, schnell im Montieren und gemeinsame Kontrolle ob alles funktioniert. Bisher 5 Waschgänge gemacht und es gibt nix zu Bemängeln. Die Waschmaschine spielt eine coole kurze Melodie wenn der Waschvorgang beendet ist :)
Sehr gute Waschmaschine
Ehrlich gesagt kam die Maschine aber schnell an. Ich bin mit dem Cover überhaupt nicht zufrieden. Sie haben es mit 2 Schrauben exakt befestigt. Laut meinem alten Samsung Das alte ist viel besser als das neue. Ich hatte etwas Perfekteres erwartet. Das Cover ist sehr, sehr kitschig. Vor allem von Samsung hätte ich das nicht erwartet.
Wunderschön
Ich kann dieses Modell jedem empfehlen, der eine hochwertige Waschmaschine sucht; es ist ideal für Familien.
Bin sehr zufrieden
Hallo, Lieferung sehr gut verlaufen......Mitarbeiter sehr gut eingespielt....gute Arbeit nur mehr Kommunikation. Mußte alles Ansprechen die Arbeitsschritte was passiert.....gutes Team schnell und sauber
Enrico
Schnelle Lieferung, Supermaschine würde ich immer weiterempfehlen von mir aus sechs Sterne
A
👍👍👍👍👍sehr zufrieden