Feines Kleid
Das Kleid hat ein wunderschönes Blumenmuster in genau meinen Farben. Es sieht angezogen toll aus und macht schlank. Ein Manko hat jedes Kleid und der wäre bei diesem der Gummizug, der zu weit oben sitzt. Okay, ich bin groß, tendenziell ist aber doch ein weiter unten sitzender Gummizug besser zu handhaben. Aber dennoch habe ich das Kleid behalten, weil es einfach zu schön ist, ich mache einfach einen Gürtel drum und alles ist perfekt.
Hübsch und perfekt
Ich hatte es eine Nummer größer bestellt da es nicht so anliegen sollte und somit passt es mit dem Gummizug an der Stelle perfekt und betont da diese Stelle exzellent . Der Stoff ist toll , weich , fällt gut und knittert nicht , ich bin vollkommen zufrieden mit meinem neuen Kleid und freue mich es bald tragen zu dürfen zu einem ganz besonderen Anlass . Vielen Dank
nichts für größere Frauen
Ein schönes Kleid, aber nichts für größere Frauen.
Die Tailien naht sitzt unter der Brust, sieht aus als wäre man im 9 Monat schwanger.
Hübsches Kleid
Es ist ein sehr schönes Kleid und auch das Material gefällt mir gut.
Leider steht es mir überhaupt nicht.
Schnitt nicht wie auf dem Bild
Es gibt eine Raffung auf Bauchnabelhöhe, die das Kleid altbacken und die Trägerin dicker aussehen lässt. Sonst schöner und angenehmer Stoff. Geht zurück.
Sehr bequem
Der Stoff trägt sich sehr angenehm , ist leicht und fällt gut.
Ich liebe dieses Kleid, da es auch kleine Hüftpolster wegschummelt.
Sehr schönes Kleid
Das Kleid hat eine sehr gute Qualität, eine optimale Länge und fällt super gut, eine kurze Jacke dazu und man ist schnell perfekt angezogen.
Sehr Schön
Das Kleid ist sehr bequem und sitzt sehr gut. 162cm 60 Kg .Große 38.
süsses Sommerkleid
ich bin total begeistert von diesem süssen Sommerkleid,was dazu noch sehr preiswert ist.Durch den Viskose/Elasthanstoff fällt es sehr schön und das Blümchenmuster ist sehr schön und die Ärmel machen einen sehr schlanken Arm
Schön, aber nicht passend
Das Kleid sieht toll aus, der Stoff fast sich gut an, Länge sehr gut, aber die Taille sitzt 5cm oberhalb meiner Taille (170cm) und da macht es keine gute Figur. Schade, geht zurück. Wem es richtig passt, der wird viel Freude damit haben.
Sehr schöner Artikel
Die Taille ist zu hoch .
Die Farben sind ziemlich dunkel.
Stand mir nicht sooooo gut
So süß
Was für ein süßes Kleid macht direkt 10 Jahre jünger 🙈 klasse 👍
Sehr schönes Kleid
trägt sich sehr gut , ich habe gr 40 genommen , passt perfekt , obwohl ich sonst Gr 42 habe , das Kleid sitzt schön locker und verdeckt die Hüfte , würde es wieder kaufen , sehr schöner Stoff der nicht knittert
Sieht gut aus fürs Bett Nacht Kleid
Bequemes weites Kleid
Schönes Muster, schöner Stil, perfekte Läne angenehm zu tragen
Sehr schönes Kleid
Ich war sofort begeistert. Das Kleid fällt sehr gut und macht eine tolle Figur. Dazu passt auch ein schwarzer Gürtel und schwarze Stiefel. Der Blumendruck und die Farben sind ein Hingucker. Man kann es zu fast jeder Gelegenheit tragen. Ich freue mich schon darauf das Kleid öfter zu tragen.
kam an wie abgebildet und ist bequem
S. Überschrift 😃
Ich bin begeistert von diesem Kleid
Ich trage Größe 38 bei Körpergröße von 1,64 m - die Passform ist perfekt, auch in der Länge. Der Stoff fühlt sich wunderbar weich und geschmeidig an und fällt sehr schön. Es trägt sich unglaublich angenehm und sieht dabei auch noch richtig toll aus. Kaufempfehlung!
Jersykleid
Sehr guter stoff gute passform schönes muster schnelle lieferung sehr gute kaufempfehlung
Super schön und bequem
Das Kleid hat einen sehr vorteilhaften Schnitt, ist super bequem und macht jung. Auch die Maschinenwäsche übersteht es ohne Pilling. Bin wirklich begeistert :)
Wunderschönes bequemes Kleid
Schöne Farben genau wie abgebildet. Hab Größe 38 genommen, sitzt legere-aber so mag ich das. Schnelle Lieferung. Danke
Schönes Hauskleid
Das Gummiband auf Bauchnabelhöhe an der Vorderseite ist sehr unvorteilhaft und überflüssig. Deshalb habe ich das optisch entfernt
Schlechter Schnitt
Die Taille des Kleides sitzt nicht da, wo sie hingehört.
Ich bin enttäuscht von Otto, weil normalerweise die Kleidung gut sitzt.
Geht zurück!!!
Kleid
Ich liebe es, leicht, nicht zu bunt, aber auch nicht langweilig.
Perfekte
Danke
Laura Scott Kleid
Das Material ist wunderbar weich. Es trägt sich wunderbar.