Buffalo 5-Pocket-Jeans mit Schlitz, Nietendetails, Skinny Jeans, modisch

Buffalo 5-Pocket-Jeans mit Schlitz, Nietendetails, Skinny Jeans, modisch In weiteren Ausführungen verfügbar

wenn das ABER nicht wäre

superschöne Hose. Aber extrem lang. Ich: 169 Größe 42. Ich hätte Super-High-Heels anziehen müssen damit die Länge gepaßt hätte. Oder die Hose kürzen und die Nieten versetzen müssen. Darüber habe ich auch nachgedacht, aber dann wäre der Effekt mit dem Schlag weg gewesen. Der Bund ist etwas höher als normal, high waist würde ich ihn nicht bezeichnen. Skinny auch nicht. Außerdem hat sich die Hose alleine während des Probetragens in der Wohnung geweitet. Schweren Herzens zurückgeschickt.

schicke Hose, aber leider zu kurz

Schnelle Lieferung, gutes Material, sieht wertig aus, passt mir recht gut, leider sind die Beine zu kurz. Deswegen zurück. Bei einer Körpergröße von 178cm passiert mir das oft.

Niete fallen beim Waschen ab

Anfangs war ich begeistert von der Hose, aber bei der ersten Wäsvhe (Schonwaschgang, im Waschenetz) hatten sich gleich 5-6 Nieten verabschiedet. Ich hatte die Hose noch nicht mal getragen. Schade eigentlich, an sich eine schöne Hose, aber sehr ärgerlich, dass die Nieten nicht richtig fest sitzen.

Tolle Jeans

Diese Jeans ist mega schön und hat eine super Schnittform. Ich habe sie in 42 bestellt und sie passte perfekt. Nur bei meiner Größe von 1,60 m für flache Schuhe zulang aber mit 5cm Absatz perfekt.

Tolle Details

Schöne Jeans mit tollen Details, gute Passform. Für mich eine TOP Jeans👍

Uwe Schmidt

Elegant und Gute Passform

Eigentlich ja soooo schön!

Aber: die Beschreibung mit der Leibhöhe "normal" stimmt nicht! Die Jeans ist sehr hoch geschnitten, 27 cm sind auf jeden Fall high waist und damit ein no go für mich. ( Unbequem, Optik - da Bund weit über den Bauchnabel geht). Zudem hängt die Jeans im Schritt ohne korrekt zu sitzen. Sehr schade, denn die Nieten, der leichte Boot-Cut ist super - auch Länge und Bundweite sind absolut größengerecht. Aber die Passform mit dem sehr sehr hohen Bund ist alles andere als vorteilhaft.

Schöne Hose, gute Passform

Bei einer Körpergröße von 1,74m ist die Länge für mich perfekt. Auch die Leibhöhe finde ich nicht zu hoch.Einen Punkt habe ich abgezogen, weil bei meiner Hose eine Naht leicht verdreht ist und deswegen der Schlitz nicht genau in der Mitte sitzt.Ärgerlich, aber nicht so schlimm, dass sie zurück gehen musste.

Tolle Jeans

Tolle Jeans sehr schön , aber die Länge ist furschtbar . Selbst wenn ich hohe Schue an hätte wüde ich die Strase fegen . Kürzen geht nicht wehre alles schöne zerstören . Muss sie leider zurück Schicken . Bin 160 gros und 53 kilo . So hat sie gut gepasst .

Schöne Passform. Hält was sie verspricht

Schöne Jeans aber nur mit hohen Schuhen

Die Jeans ist toll und ein absoluter Hingucker allerdings sieht sie wirklich nur mit hohen, schlichten Schuhen aus. Sneaker oder dickere Schuhe gehen leider gar nicht. Daher für mich nicht alltagstauglich im kalten Büro und nur zum Weggehen zu teuer.

Superschöne Hose mit Nieten

Ganz tolle Hose, sitzt perfekt, Qualität etwas dicker, sehr gut, ganz besonders schöne Detail unten am Saum und oben an den Taschen mit den Nieten. Einfach perfekt.

Jeans mit dem gewissen Extra.

Sehr schöne Jeans mit tollen Nieten, die sich auch nicht lösen. Passform super, etwas höhere Leibhöhe, toller Tragekomfort.

Jeans mit Schlitz

Die Jeans hat mir angezogen an mir leider nicht gefallen.

Super Jeans

Für mich die beste Jeans seit langem . Sitzt prima und sieht toll aus .

Coole Jeans

Sitzt gut, bequem und schick

Tolle Jeans

Sitzt gut,Schlag ist nicht zu groß, macht schlanker,ein Hingucker sind die Nieten

Chic

Tolle ausgefallene Jeans. Hoffe die Nieten halten im Stoff. Gute Passform

Geht so vom Schnitt

Für eine Bootcut sehr eng geschnitten.