Sanat Hochflor-Teppich Milano 1250, rund, Höhe: 30 mm, Hochflor, Wohnzimmer, Schlafzimmer, fussbodenheizungsgeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu dünn

Der Teppich stimmt von den Maßen garnicht ist kleiner, und dann ist richtig viel zu dünn und für die Qualität viel zu teuer. Deswegen ging er Retour

Gut

Hab die Teppiche schon in einer anderen Farbe und in 2 Größen und wollte die schwarz/weißen nun für's Schlafzimmer. Leider passen sie doch nicht ganz auf dem vorgesehenen Platz, wirken da optisch nicht schön, darum gehen sie zurück. Aber ansonsten finde ich sie schön. Was ich aber auch diesmal bemängel, dass sind die eingeknickten Ränder. Warum sie so eingeschweißt werden ist mir unverständlich. Es legt sich zwar nach einiger Zeit, aber es dauert und bei ner Retoure lassen sie sich nur mühsam, und mit Hilfsmittel, irgendwie einpacken. Darum ein Stern Abzug.

👍🏼

Da ich meinen anderen Teppich zurück schicken musste, da er mir zu hochflorig war, hab ich mich nun für diesen entschieden und finde ihn toll. Der Flor hat genau die richtige Länge, er macht einen guten Eindruck und war Gott sei Dank so verpackt, dass sich die Ränder nicht allzusehr verformt hatten 🙏🏼. Man sollte allerdings was drunter legen, ansonsten rutscht er sehr. Dann war er noch im Angebot, was will man mehr. Von mir gibt's 👍🏼

Top PREIS UND QUALITÄT......Kann ich nur weiterempfehlen

Teppich einwandfrei

Der Teppich entspricht über meinen Erwartungen. Niedriger Preis, Top Qualität! Was will man mehr ?!