Sehr enge beinen
Alles ist in Ordnung, aber sie sind sehr eng und unbequem an den Knien; die Größe ist zu klein. Sie haben nur 1 % Elastizität. Ich musste sie an Otto zurückschicken.
Toll Hose
Schöne Jeans, trägt sich richtig gut, hab sie gleich behalten, und noch eine andere Farbe bestellt, nur eine Nummer kleiner
Sitzt perfekt und angenehm, aber…
leider sind die Beine viel zu lang, dafür gibt es einen Stern Abzug. Ich hätte sie wohl auch eine Nummer kleiner bestellen können, aber durch das einlaufen von Jeans beim Waschen wollte ich auf Nummer sicher gehen. Trägt sich sehr angenehm und bequem
Viel zu eng und kurz
Trotzdem ich schon eine Nummer größer bestellt habe, ist die Hose viel zu eng und der Bund zu kurz verarbeitet. Ging leider zurück.
Enge Beinen
So eng für mich, obwohl grösse 46 bestellt habe.
Der Sitz ist nicht perfekt
Hatte mir mehr von diesem Hosenmodell versprochen. Werfen Falten am Bein, die Knieregion zu eng geschnitten ist, für ganz dünne Beine geeignet. Thermo ist auch einwenig übertrieben. Daher wieder zurück.
Kein High Waist
Die Jeans selber ist Qualitativ sehr gut. Aber es ist keine High Waist Jeans sondern der Bund ist normale Höhe. Da durch geht sie leider zurück, was ich schade finde.
Super.
Hose ist einfach perfekt.Bei einer Körpergröße von 1.70 ist die Länge super.Kaschiert so manches .
Hose war gute Qualität, leider zulang ,hätte eine kurzgrösse gebraucht
Tolle Winterjeans
Ganz toller Schnitt, nicht zu ausgestelltes Bein und insgesamt schlankmachender Schnitt. Angeraute Innenseite macht es im Winter angenehmer. Man schlüpft hinein und es sitzt. Mit 174 cm Körpergröße reicht mir die Länge. Eine schwarze Farbe anzubiete, wäre auch nicht schlecht.
Wärmt tatsächlich
Die Jeggings ist wirklich prima, die Größe passt genau. Sie wärmt auch wirklich etwas, bei Temperaturen um 0 bis -4 Grad schon ausgetestet. Nur Gürtelschlaufen wären prima, hab halt fix selbst welche angenäht.
Ich kann die Hose empfehlen!
Optisch gut
Die Hose ist eigentlich ganz schön. Passt in der Länge und sitzt gut, aber der Bund ist zu locker, sodass ich immer am hochziehen war. Deshalb geht sie leider zurück.
Sie rutscht
So ein Quark noch nicht erlebt.. Schrott
Nicht ganz meins
Etwas zu lang für mich, sehr viel Schlag und an den Knien ziemlich eng, rutscht auch beim Hinsetzen nicht so gut nach, wegen des dicken Stoffs
Schade
Die Knopflochleisten sind ausgefranzt und für mich leider zu lang . Sonst sieht die Hose gut aus .
Etwas wärmere Jeans
Ich mag die etwas gefütterten Jeans im Winter, die hat leider keine Laschen für Gürtel. Die fällt etwas kleiner aus, finde ich also mir passt sie eine Größe größer besser. Ich hatte bei Otto immer andere gekauft aber die gibt es dieses Jahr nicht mehr.
Ausgeleiert und rutscht.
Beim Anprobieren super gepasst. Habe sie dann gekürzt, weil sie für mich etwas zu lang war. Leider wurde diese Hose beim Tragen immer weiter und weiter und rutscht beim Gehen herunter. Ich habe die gleiche Hose in einer dunkleren Farbe. Da ist das nicht passiert. Schade, bn enttäuscht.
Schöne Hose, leicht ausgestellt
Tolle Hose
Hab sie mir in zwei Größen bestellt, einmal 44 und 42, die 42 sitzt besser
Tolle Jeans
Tolles JEANS, hab sie in zwei Farben bestellt, trage sie gern, nur eine Nummer kleiner!
Bequeme Hose
Sieht gut aus und passt von der Länge.
Ich bin 164 cm groß.
Beine zu Weit
Schöne Hose
Die Hose ist an sich sehr schön, leider nur ne Nr. zu groß. Ich werde sie aber nochmal kleiner bestellen.
gute Passform
Hose sitzt angenehm gute Tragekomfort ist für die kalte Jahreszeit bestens geeignet
Chic
Gefällt mir gut