Endlich Platz für große Teile
Hab sie erst eine Woche aber schon einen Matratzenbezug 1,4m x 2m und einen Topperbezug in derselben Größe gewaschen. Klappt problemlos. Da meine alte Maschine defekt war, habe ich auch eine Trommel mit 9 kg beladen (es wartete genügend schmutzige Wäsche).
Ist alles sauber geworden. Bei 1400 Umdrehungen würde ich aber bei einer sehr voll beladenen Maschine nicht schleudern, war etwas knittrig. Ich hatte sie aber auch sehr vollgestopft. Ich habe bisher nur das Baumwollprogramm bei 40 oder 30 Grad mit Speed Perfect genutzt. Spülen und Schleudern der Handwäsche klappt auch gut.
Bisher happy.
Etwas enttäuscht
Leider ist die Waschmaschine sehr laut besonders beim Schleudern. Hatte davor auch schon Bosch und hat man garnichts gehört,konnte man sogar in der Nacht laufen lassen was mit dem nicht möglich ist wegen den Lautstärke
Schade das die Marke Bosch so nachgelassen hat
1 A Waschmaschine
Wir hatten Bedenken, da diese Maschine nur auf Otto verkauft wurde und keine Bewertungen hatte. Haben sie dann trotzdem gekauft, da sie optisch perfekt zu unserem Trockner passt und wurden nicht enttäuscht. Sie wäscht sauber, leise und effizient. Die vielen Programme sind leicht verständlich und die Waschzeit lässt sich durch SpeedPerfect verkürzen. Auch die Zeitvorwahl die bis zu 24 Stunden beträgt begeistert uns. Bisher sind wir rundum zufrieden und empfehlen sie weiter.
Enttäuscht
Die Waschprogramme sind viel zu lang. 40Grad Hauptwaschgang dauert 3 Std 34 Min und ich rede nicht vom Eco Programm. Dafür, dass die Maschine 2db leiser sein soll als die Vorherige (andere Marke) ist sie für alle im Haus viel zu laut. Die Pumpe selbst ist extrem laut. Die Waschmaschine selbst steht stabil und läuft ruhig.
Ich bin gezwungen, das Waschprogramm nach 2 Std abzubrechen und stelle auf spülen und schleudern. Es dauerte ansonsten zu lange. Insgesamt bin ich von Bosch enttäuscht, da ich mich bewusst für die Marke entschieden habe und mich auf die Produktbeschreibung (sehr leise) verlassen habe. Schade!
Super!
Ich war anfangs auch sehr skeptisch kann mich ebenfalls anschließen ,die Waschmaschine ist super leise und sehr leicht zu bedienen!
Ich kann sie weiterempfehlen
Empfehle ich weiter!
Die Tür, wo die Waschlösung hineingegeben wird, schließt sich etwas schwer, aber ansonsten funktioniert die Maschine sehr gut.
Gute Maschine
Brauchte eine 9 kg Maschine….
Übersichtliches Display, leicht zu bedienen.
Viele Sparprogramme.Läuft leise.
Das war das Positive(befindet sich noch in der Testphase)
DIE HERMES ZUSTELLUNG UNTER ALLER GRANATE.
Verwirrende Kommunikation und Vorab-Telefonate.
Nicht mein Ding, sorry
Super Waschmaschine
Wir haben diese Waschmaschine jetzt seit einer Woche und wir sind sehr zufrieden. Die Maschine ist leise und die Waschergebnisse sind sehr zufrieden stellend. Die Programme dauern durchschnittlich 3-3,5 Stunden - ganz normal bei modernen Geräten. Es gibt aber auch einen Speed Knopf, wenn’s mal schnell gehen muss. Insgesamt können wir die Waschmaschine empfehlen.
Gute Waschmaschine
Habe mir wieder eine Boschmaschine gekauft meine alte Waschmaschine war 18Jahre alt und war sehr zufrieden
Die neue Waschmaschine ist sehr leise könnte sogar nachts waschen man hört sie kaum
Zufrieden, alles was ich brauche
Hat alles, was mir wichtig war. Schick, 9KG , Fleckenprogramme, Energieeffizienz A, übersichtliche Programme und leise...
Lieferung/Anschluss über Hermes wie immer top!
Ich schließe mich meinem "Vorredner" an. Scheint eine Bosch nur für Otto zu sein...war deshalb auch zunächst unsicher. Mrine Bedenken waren aber wohl unbegründet. Ärgern tut mich nur ein bisschen, dass ich 50 € mehr bezahlt habe als die Maschine jetzt kostet 😅
Top Maschine
Lieferung kam pünktlich, Transport in die Wohnung lief reibungslos, Aufbauservice - naja, lieber selbst machen.
Die Maschine selbst ist leicht zu bedienen, wäscht leise, sauber und bietet an Funktionen alles, was man sich von einer Waschmaschine erhofft.
Sehr laut
Beim Schleudervorgang kann man sich nicht im Raum aufhalten, viel zu laut.
Endlich.
Nach zwei AEG (Lagerschäden) und einmal Siemens (lief an der Waschmittelkammerschublade aus bei Temp. >60 Grad) endlich eine funktionierende und solide Waschmaschine. Wäscht sauber und gründlich, Wäsche kommt aufhängtrocken raus. Lautstärke wirklich gut; selbst beim Schleudern (auch wenn der Lärm meistens von der Wasserpumpe kommt.
Bosch by OTTO - N1
TiPP-TOP - spontan bestellt, superschnell geliefert. Full Service - alte Maschine wurde mitgenommen, neue mascihine angeschlossen - Testlauf gestartet. Super - läuft. Stiftung-Waren-/
Service-Testnote: 1+ / sehr gut !!! Nice by OTTO 😉👌🏻
Super Waschmaschine
Sie ist total leise, man steht daneben und denkt sie würde nicht laufen.
Die Wäsche wird gefühlt noch sauberer.
Top !
Bin sehr zu frieden
Die Waschmaschiene ist leise und leicht zu bedienen würde es weiter empfehlen
TOP Waschmaschine
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Waschmaschine. Peis und Leistung stimmt.
Erste Waschladung, Wasser tropfte vorne raus
Leider unbefriedigend, wenn beim ersten Waschen Wasser vorne raustropft. Service top, Lieferzeit kürzer als angegeben, Hermes top! Waschlänge sehr lang.
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr leise die Maschine. Toll und einfach in der Bedienung. Lieferung hat auch ohne Probleme geklappt
Wieder BOSCH
Vorherige Waschmaschine war Bosch, jetzt wieder Bosch. Bedienfreundlich (allgemein bei Bosch), 9 kg Trommel nur zu empfehlen! und Preis/Leistung stimmt hier jedenfalls. Fazit: sehr zufrieden. Und erfreulich: Reibungsloser Ablauf mit Hermes. Von der Mail zum Termin bis zum Telefonat zur genauen Ankündigung der Lieferung sowie den zwei netten Herren, lief alles reibungslos. Kenne es leider auch anders. Aber man sollte auch mal das Positive erwähnen.
Bin wirklich sehr zufrieden die lieferung hat auch ganz schnell geklappt inerhalb 2 werktagen war die Maschine da obwohl ich am Wochenende bestellt habe also wirklich top service
Bosch Waschmaschine
Hermes Mitarbeiter waren super ging alles schnell und wurde ordentlich angeschlossen. Waschmaschiene ist super leise.Bin super happy damit habe aber noch nicht alle Programme genutzt.
Schlechter Lieferservice, wie bei der letzten
Keine Verpackung mitgenommen, es wurde der Montageservice für 20,00 Euro in BAR angeboten
Super Waschmaschine. Zum Weiterempfehlen
Wäscht anständig ist leise
Alles wie beschrieben
Maschine ist funktional und wäscht einwandfrei
tolle Waschmaschine
Kann bis jetzt nur gut über die Waschmaschine urteilen, hat viele Programme auch für spezielle Flecken, jedoch noch nicht getestet.
Waschergebniss ist super.
Die Lieferung war super, die Herren sehr freundlich.
Sehr empfehlenswert
Wir hatten bisher nur Miele Waschmaschinen. Nachdem wir uns aber mehrfach über Miele sehr geärgert hatten, haben wir uns nun fur diese Bosch Waschmaschine entschieden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Maschine wäscht und schleudert sehr leise. Der Lieferservice von Hermes hat auch problemlos geklappt. Alles in allem sehr zu empfehlen