Ein wunderschönes Kleid
Ich habe schon das grün schwarze Kleid, das mir sehr gut gefällt und habe jetzt das blaue mit camelfarbenen Leoflecken gekauft. Es steht mir genauso gut und ich bin sehr glücklich über diese beiden Kleider. Sie tragen nicht auf, haben eine gute Länge und fühlen sich wunderbar auf der Haut an.
schönes Kleid / größengerecht
Das Kleid gefällt mir sehr. Das Material ist leicht, die Länge perfekt (auch fürs Büro oder eine Festlichkeit). Das Muster ist nicht zu auffällig und die Größe ist (44) auch bei größerem Busen OK für mich - nichts spannt, nichts engt an.
Schönes Kleid
Schönes Kleid, passt größengerecht, Stoff ist etwas dicker - kein 'Fuddelstoff'. Leider bin ich persönlich mit der Länge unzufrieden. Entweder ca. 10 cm kürzer (über dem Knie) oder länger bis ca. Mitte Wade. Bin ca. 167 groß. Bei mir ist diese Länge leider unvorteilhaft.
Langweilig
Ich habe mir das Kleid nochmal eine Nummer größer bestellt, aber es trägt im Brustbereich immer noch unschön auf. Für eine größere Oberweite nicht zu empfehlen. Auch das Muster finde ich bei näherem Betrachten eher langweilig.
Hübsches Kleid
Angenehmer Stoff, schöne Farbe und Muster. Für Körpergröße 1,60 m leider zu lang. Ging deshalb zurück
Fällt etwas klein bzw. eng aus
Das Kleid gefällt mir vom Muster und von der Qualität her gut, es fällt aber recht klein/eng aus. Ich trage normalerweise Größe 36 oder 34 - hier sitzt die 36 reichlich knapp, das sieht leider nicht schön aus.
Perfekte Passform, weich fallender Stoff, schöne Farben, passend für viele Gelegenheiten!
Gutes Kleid
Das Kleid finde ich gut. Bin allerdings sehr schlank. Daher passt es bei mir. Die Qualität ordne ich als normal bis gut ein.
Passt sich der körperform ..
Sehr feminin passt sich der Körperform ,sehr schönes kleid gleich behalten...
Tolles Kleid!
Würde es jederzeit wieder kaufen. Tolle Länge über die Knie und macht schlank!
Größe 34
Sehr schönes Kleid. Passt super zu schwarzen Boots und einer schwarzen Lederjacke.
Das Kleid sitzt perfekt
Ich trage Größe 38 /40 und habe es in Größe 40 bestellt, da in den Bewertungen stand, es fällt klein aus. Kleid sitzt perfekt. Der Stoff ist von guter Qualität.
Sehr schönes Kleid
Das Kleid hat mir sehr gut gefallen, leider sah es an mir sehr unvorteilhaft aus. Schade. Deshalb musste ich es leider zurückschicken.
Sehr angenehm zu tragen , sieht toll aus und schmeichelt der Figur ...
Sieht toll aus, schmeichelt der Figur , passt perfekt...
Tolles Kleid
Das Kleid fällt etwas klein aus; ich trage normalerweise Größe 36, doch dieses Kleid passt perfekt in Größe 38; lediglich die Kleiderlänge werde ich um 7 bis 8 Zentimeter kürzen. Das Kleid ist nicht gefüttert, deshalb trage ich es mit einem Unterkleid (ich trage alle Kleider mit einem Unterkleid, weil sie dann viel schöner fallen!). Für den reduzierten Preis ist dieses Kleid ein Schnäppchen, und mein Warten hat sich gelohnt! Es sollte im Liegen aufbewahrt werden!
Das Leopardenprint-Damenshirt sieht super stylisch aus! Angenehmes Material, perfekte Passform und sehr hochwertig verarbeitet. Ein echter Hingucker – absolut empfehlenswert!
Toller Stoff
Trotz des guten Stoff, war ich mir mit der Passform nicht sicher. An sich ein sehr schönes Kleid
Kleid durch Qualität etwas schwerer.
Schöne Farbe.