Transportschäden
Schlafzimmerset kam ordentlich ramponiert an. 4 Teile des Schranks waren beschädigt, eine Seitenwand steht jetzt ohne Eckkante da. Ich habe dann drei weitere schwere Teile leicht verschrammt da ich kein Handtuch oder dergleichen untergelegt habe. Die Teile sind mega schwer aber sehr empfindlich. Ich verstehe meine Vorredner nicht. Ich finde die Qualität miserabel und trotz starker Reduzierung den Preis zu hoch. Für die Beschädigung sind naturlich das Transportunternehmen und ich selbst schuld. Aber wenn man das Schlafzimmer erstmal ausgepackt hat gibt man sich nicht den Stress das wieder zurückzuschicken. Optik muss ich aber wirklich positiv hervorheben.
Unnötig schwer
Einige Teile haben gefehlt, die Verpackung ist für das enorme Gewicht dieser Möbel einfach unzureichend - hatten 3 Transportschäden an den Ecken von einzelnen Teilen.
Und das Gewicht ist einfach unnormal - keine Ahnung warum das so massiv hergestellt wurde, aber die Hälfte hätte es auch getan...
Sehr sehr gut
Das Schlafzimmer ist richtig richtig schwer und massiv.
Zur Verdeutlichung... alleine ein Nachttisch wiegt 27 kg! Der Aufbau empfiehlt sich tatsächlich mit 2 Männern. Alleine hat man keine Chance. Die Qualität ist echt Top. Vor allem wenn man den Preis von aktuell etwas um die 1250 Eur bedenkt.
Sehr schönes Schlafzimmer
Sieht wirklich klasse aus, nur etwas Kraft sollte man mitbringen ;) aber sonst spitze 👍🏻
Sehr Stabil und super schön , ich empfehle weiter
Von Bestellung bis zur Lieferung alles prima gelaufen. Holzdübel waren leider nicht alle da, die haben wir gekauft und das Geld zurückerstattet bekommen. Der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit. Von Qualität her ist das Schlafzimmer Set sehr hochwertig.
Top Qualität
Es sind tatsächlich Teile enthalten, welche man nur zu zweit bewegen sollte. Der Aufbau war wirklich einfach und das Resultat kann sich wirklich sehen lassen. Ich kann es nur empfehlen.
Gute Qualität, stabil und sieht super aus