CECIL Kurzarmbluse mit Gummizug im Bund

CECIL Kurzarmbluse mit Gummizug im Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Teil

Schöne Bluse. Gute Qualität, schönes Material und mega coole Farbe! Sitzt wie sie soll und wartet auf ihren Einsatz im Sommer.

Tolles Shirt

Schönes leichtes Shirt von Cecil, fällt größengerecht aus. Super Qualität, guter Preis ..bin sehr zufrieden.

Bequeme und schicke Bluse

Tolle Passform. Schicke sowie sportliche Bluse für jede Gelegenheit. Werde mir die Bluse noch in weiss bestellen.

Schöne schlichte Bluse

Die Farbe würde ich als helles Creme bezeichnen. Wenn man die Bluse gegen weiß hält, erkennt man den Unterschied. Das Material ist schön auf der Haut, ideal für den Sommer. Schön zu gemusterten Hosen oder Röcken. Auch hier wieder - wer es weiter mag lieber eine Nummer größer bestellen. Klare Kaufempfehlung !!!

OP-Kittel

Auf den Fotos sieht die Bluse so schön aus, und die Farbe ist tatsächlich auch original wie abgebildet. Aber an mir sah das Teil leider wirklich wie ein OP-Kittel aus. Schöner Stoff, aber irgendwie so gar nichts für mich.

Schöne Bluse

Eine sehr schöne Bluse. Leider ist sie beim Waschen etwas eingelaufen, weil ich sie - wie angegeben- eine Nummer kleiner bestellt habe. Für mich wäre meine Normalgrösse ok. gewesen, da sie nicht groß ausgefallen ist

schöne Bluse

doch habe sie zurückgeschickt. Farbe gefällt mir, doch passt nicht zu mir.

Gut Qualität

Luftige Bluse in guter Qualität sehr angenehm zu tragen.

Der Stoff wirkte billig