Procontour Mehrzweckschrank Clara BESTSELLER! (OTTOs Choice) Höhe 167cm, mit variabel verstellbaren Einlegeböden In weiteren Ausführungen verfügbar

خیلی کاربردی و عالیست پیشنهاد میکنم شما هم استفاده کنید

خیلی عالی و سروقت رسید ممنونم از سایت رسمی اتو یخاطر این سفارشم

Katastrophe

Ich kann mich nur an dem schlechten Beratungen halten. Der Schrank ist es wirklich nicht wert für den Preis zu kaufen. Es sind einige Mängel aufgetreten, die Schublade müsste direkt geklebt werden. Die Schranktüren schließen nicht richtig. Der Schrank ist sehr instabil, an einzelnen Ecken ist das Holz schon abgebrochen gewesen. Mache Löscher waren zu groß für die Schrauben. Kein Schöner Schrank. Schade. Auf der Seite sah der viel hochwertiger aus aber in echt sieht der billig aus.

Würde ich nicht Empfehlen

Die Aufbauanleitung ist ok. Aber der Schrank an sich ist schlecht verarbeitet. Bohrungen fehlen und es wird nur verschraubt. Keinerlei Holzdübel wurden für diesen Schrank verwendet. Beim zusammen bauen muss man sehr vorsichtig sein, da die Qualität miserabel ist und die Bressholzplaten sehr leicht kaputt gehen. Würde ich nie wieder kaufen.

Qualität ist gut.

Die Qualität ist gut. Es wäre auch gut wenn es die Einlegböden für den schmalen Teil zu bestellen gäbe, da nur drei Stück dabei sind.Aufbauanleitung könnte besser beschrieben sein.zB.Oben und Unten Besonders für die SeitenteileAber sonst ist es ein schöner Schrank mit viel Stauraum. Ich kann ihn weiter empfehlen.

Ganz schlechte Qualität

Ich find es echt traurig und bin auch ehrlich gesagt sehr fassungslos das man für so einen Schrank so viel Geld bezahlen soll. Die Schublade karm einfach kaputt an die Schrauben verbogen und diese weißen Klips zum Löcher verbergen sind auch einfach krumm gewesen. Also für den Preis lieber wo anders einkaufen.

Schlechte Qualität

Schrank macht keinen stabilen Eindruck Schon beim Auspacken hatte ich kein gutes Gefühl, welches sich während des Aufbaus bestätigte. Schrank hatte schon beim Auspacken erste Macken an den Kanten.

Procontour Mehrzweckschrank

Leider ist die Verarbeitung vom Schrank nicht so gut die Türgriffe sind schief und teilweise ist das weiße abgeplatzt....

Preis Leistung passt

Schrank ist ok, Schublade geht sehr schwer und die Aufbauanleitung war nicht besonders. Aber für den Preis passt er.

Mehrzweckschrank

Sehr schlechte Qualität, wackelt und ist nicht stabil. Falsche Teile geliefert. Aufbauanleitung ist okay.

Wurde beschädigt geliefert, schon zweites Mal!

Procontour Mehrzweckschrank

Aufbau war gut sieht toll aus .

Aufbau war na ja ...

Abgesehen davon, dass die Beschläge sowie schrauben und anderen kleinkram in eine Tüte verpackt waren und die dementsprechend raussuchen musste um nachzuzählen, ob alles da ist, war der Aufbau alles andere als einfach. Ich habe Anleitung mehrfach mir ansehen müssen, um zu begreifen, was wo wie hingeschraubt werden sollen. Teilweise war auch mein Versagen nicht irrelevant, dennoch hätte ich mir eine einfachere Anleitung erhofft. Zusätzlich zu den Türbeschlägen, die man im rechten winkel positionieren sollte, hätte man bei den Türen noch zusätzliche Einkerbungen machen müssen mit der CNC Maschine, damit die Türbeschläge auch richtig sitzen. Aufgrunddessen habe ich soweit es ging, im rechten Winkel geschraubt, jedoch nicht immer gelungen. Dazu noch, was den Schubkasten angeht, sollte man laut Anleitung so ein Plastikteil anschrauben an den Boden, damit es vermutlich hält und nicht verrutscht, hat aber mehr den Schubkastenboden beschädigt. Deswegen hab ich den beim zweiten Schrank weggelassen, denn schließlich kann da nichts durchfallen. Der Boden ist breit und tief genug.

Schranktüren und Schubladen schließen nicht

Es ist klar, dass bei einem Schrank dieser Preisklasse keine Hochwertigkeit zu erwarten ist. Die Schranktüren schließen nicht, die Schublade schließt nicht dicht. Mehr als schlecht verarbeitet. Keine Kaufempfehlung.

Montageanleitung schlecht

Die Montageanleitung war sehr schlecht beschrieben. Wir mussten den Schrank 3x wieder auseinander bauen, da beim Zusammenbau öfter irgendetwas an der flaschen Stelle war. Dadruch sind schon Stücke um die Bohrlöcher herum abgebrochen. Wir haben am Ende für den Aufbau des Schranks 4 Stunden benötigt. Wir würden den Schrank nicht nochmal kaufen.

Geht so

Rein vom optischen sehen die Schränke wirklich sehr schön aus aber das Material ist sehr empfindlich. Also wenn man mit irgendetwas dagegen stößt, hat man schon eine Macke drinne. Material kommt mir persönlich nicht sehr hochwertig vor aber das ist nur meine persönliche Einschätzung.

Toller Mehrzweckschrank

Lieferung Top, Aufbau leicht, rundum zufrieden.

Aufbauanleitung ist katastrophal, die Schrankteile sind nicht gekennzeichnet. Schrauben sind alle durcheinander in einer großen Tüte, paar Schrauben fehlen. Der Schrank ist ziemlich wackelig und wir mussten den stabilisieren. Keine Kaufempfehlung, lieber bisschen mehr Geld ausgeben und dann was ordentliches kaufen.

Klasse Schrank

Super Schrank.

Habe mir ein Nähzimmer auf dem Dachboden eingerichtet. Die Schränke sind heil angekommen. Für diesen Zweck sind sie gut geeignet. Der Aufbau ist etwas aufwendig. Sie stehen gut .

Nein danke

die Rückwand fehlt und die Schublade war beschädigt. Otto bestellt ersatz 14 Tage lieferzeit :-(

Schrank

Eine sehr gute Schrank würde weiterempfehlen für jeder und der Qualität ist sehr gut

Sehr Gut

OK