Sehr tolle Kühl-/Gefrierkombination
Diese Kühl-/Gefrierkombination arbeitet sehr leise, was mir wichtig war, da wir einen offenen Küchen-/Wohnbereich haben. Die 14 Jahre alte Kühl-/Gefrierkombination hat zuletzt geräuschmäßig sehr gestört.
Das Kühlteil ist flexibel einzuteilen und die Komponenten lassen sich einfach aus- und wieder einbauen. Das Material ist hochwertig.
Das Gefrierteil hat erstaunlich viel Platz, trotz des EASY TWIST ICE. Dieser funktioniert leider nicht so gut wie erhofft. Die Eiswürfel lassen sich nicht so einfach lösen und bleiben in der Würfelform hängen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass sich eine durchgehende Eisschicht über den Eiswürfel bildet, wenn man nach dem Wassereinfüllen die Schublade zurück schiebt und das Wasser überschwappt. Deshalb einen Stern Abzug!
Das TOUCH DISPLAY ist bei der Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr viel Einstellmöglichkeiten vorhanden sind. Da braucht man schon die Bedienungsanleitung, die man vollständig im WWW runterladen kann. Besser wäre auch, wenn man das Display von außen bedienen könnte, man muss immer das Kühlteil öffnen, um etwas einzustellen.
Zuerst wollte ich die Kühl-/Gefrierkombination wieder zurückschicken, da sich beide Türen nur schwer öffnen lassen ( sie haben keinen herkömmlichen Griff). Aber mein Sohn gab mir den Tipp, mit einem Finger in die Türdichtung zu drücken und so geht die Tür ganz leicht auf. Aber da muss man erstmal drauf kommen ;-))
Optisch ist die Kühl-/Gefrierkombination ein absolutes Highlight!!! Black Steel sieht sehr edel aus und fügt sich hervorragend in unsere Küche ein. Die Front ist schlicht edel ( durch die fehlenden Griffe) und endlich keine Fingerabdrücke mehr ( hatte vorher ein Gerät
aus Edelstahl)!
Liebherr Qualität
Liebherr und Miele sind qualitativ unschlagbar. Diese Kühl/Gefrierkombination hat Frischeschubladen für Obst/Gemüse und für Fleisch, Wurst und Käse. Diese ermöglichen mit nur 1 Grad eine sichere Aufbewahrung. Die drei Tiefkühlschubladen sind leider nicht sehr groß (Eiswürfelbereiter nimmt zuviel Platz weg, Unterste Schublade hat bautechnisch weniger Tiefe).
Klasse Kühl- und Gefrierkombination
Dieser Artikel ist einfach nur toll, viel Platz, Farbe sehr gut (schwarz) und vor allem sehr
geräumig, gut aufgeteilt und sehr leise im Betrieb.
Einziges Manko ist die Frage der Temperatureinstellung, kein Rädchen mehr, nur noch über
Elektronik und damit etwas kompliziert, so daß wir uns über den Kundenservice von Liebherr direkt Hilfe holen mußten, da die Beschreibung nicht sehr aussagekräftig ist.
Gerät super aber der Service neeeee
Ich muß leider schreiben ✍️ das der Service vom Hermes furtbar war ,mir wurde das Gerät nicht in den zweiten Stock gebracht, wegen einer Treppe, wo sie sagten das Gerät wäre dafür zu schwer....Witz, aber ok er steht...der Service dan vom otto war dann super,sie kamen mir entgegen...leider muß ich das so bewerten
Top Kühlschrank und Top Hermes Zusteller
Zuerst einmal Vielen Vielen Dank an die Hermes Männer sehr freundlich und sehr kompetent. Der Kühlschrank ist super leise, sehr geräumig. Tiefkühlfach ist
groß genug für drei Personen Haushalt.
Das beste ist das Eisfach.
Ich würde es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Bestell- und Lieferablauf top
Wäre bestellt. Lieferzeitangabe 3-4 Tage.
Anruf von Hermes Mitarbeiter, dass sie in 15 Minuten vor Ort sind.
Lieferung erfolgte bis zum Wunachaufstellplatz. Hermes Mitarbeiter sehr nett
Somit alles Top. Wäre top, Lieferung top
Alles bestens
Mega Kühlschrank im super Design
Ich liebe diesen Kühlschrank. Liebherr war schon immer eine tolle Marke. Jetzt gibt es auch andere Farben als weiß,m daher super. Er ist leise, super aufgeteilt und dazu noch absolut sparsam. Und der Preis ist sehr human. Ich würde diesen Kühlschrank immer wieder kaufen.
Eine sehr gute Kühl/Gefrierkombination . Der ...
Eine sehr gute Kühl/Gefrierkombination . Der Eiswürfelzubereiter kann ich nicht empfehlen die Eiswürfeln bleiben fest in der Box und die nimmt sehr viel Platz weg in der Schublade habe sie raus genommen . Bin aber von Kühlung von diesem Gerät voll überzeugt.
Toller Kühlschrank
Bin total begeistert, das Gerät ist geräuschlos man hört nichts . Temperatur hält er super und die Frische Schubladen bieten nicht nur viel Platz sondern erfüllen auch ihren Zweck.
Kann den Kühlschrank mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kühlschrank
Super Gerät, leider ist die Bedienungsanleitung nur Online.
Die Lieferung war super und auch zu den Wunschtermin. Es wurde auch angerufen wenn man ungefähr kommt.
Top Hochwertig
Sehr edel und das schwarz sieht sehr schick aus.
Innenaufteilung sehr großzügig und funktionell.
Sehr gute Verarbeitung ein Liebherr halt 🥰
Richtig toll
Schöne kuhlschrank sehr leise
Lieferung problemlos Hermes mitarbeiten sehr netten und schnell obwohl sehr grosse kühlschrank und 4 stock ohne aufzug.vielmals danke Hermes
Gut durchdacht 👍🏻
Tolle und sehr großzügige Innenaufteilung, schön leise und energieeffizient.
Super Gefrierkombination
Der Liebherr ist sein Geld wert. Schnelle Kühlung und super leise.
Sehr gut, aber nicht exzellent
Die Leistungsmerkmale und die Energie- Effizienz sind auf jeden Fall ein Entscheidungkriterium, jedoch die Kühlschrank- und Gefrierdichtung ist scheint nicht hochwertig und auch der gewährte Kundenservice ist kritikwürdig, da nicht OTTO der Ansprechpartner ist, sondern der LIebherr- Support direkt.
in der Kühlkombi bekommt man viel unter
ich bin 1,61 groß, das ist für diesen Kühlschrank zu klein.
Das obere Fach muss mit den Dingen, die mein Mann bevorzugt, füllen.
Um auch mal einen Topf in den KS zu stellen, mussten wir ein Fach rausnehmen.
Schön ist die Schublade, vorgesehen für Milchprodukte, so sind diese gut zusammen untergebracht.
In den 3 Schubkästen des Tiefkühlteils passt wirklich einiges rein.
Schade ist, dass man die Temperatur nur elektronisch umstellen kann.
Wir sind damit nicht so versiert, dadurch dauert das bei uns etwas länger und dann sendet der Kühlschrank immerzu ein Signal, dass die Tür offen ist und dann geht das Licht aus und da ist nichts mehr möglich zu verändern, das ist ein Punkteabzug! Wir haben erst mal aufgegeben. Die Butter ist hart wie ein Stein ;)
Leider nicht in Ordnung
Wir hatten uns für diesen Kühlschrank entschieden, leider war er von innen immer Feuchtigkeit und Eiswürfel konnte wir auch nicht machen. Wir haben ihn zurückgeben. Jetzt mal ein großes Lob an Otto, es ging alles problemlos und der neue Kühlschrank wurde gleich mitgeliefert. Wir waren auch in einem großen Elektro Markt, da gab es nur eine Marke. So konnte wir nicht vergleichen, beim Otto-Versand kann ich vergleichen, dafür und den Service klar 5 Sterne.
Super Gerät
Dieser Kühlschrank ist ein schöne Kauf Entscheidung gewesen.Zum Auftauen von Gefriergut braucht er mehr wie 24 Stunden und kühlt wie Atze.Leider gibt es für Hermes einen Punkt Abzug. Warum ist das Unternehmen nicht in der Lage für diese schweren Geräte einen Treppensteiger einzusetzen da dieser Kühlschrank 97Kg wiegt.Uns haben diese Zwei Mitarbeiter von Hermes leidgetan
Eine teure Enttäuschung
Von außen betrachtet hat der Kühlschrank eine wertige Optik,
das Schwarz verleiht ihm ein schönes Design.
Und da hört es quasi schon auf.
- die Türen lassen sich über die Griffmulde nur schwer öffnen, besonders die obere, größere Tür
- die Rückwand innen weist ständig Tropfen auf, in meinen Samsung-Kühlschränken gab es hierfür eine Ablaufrinne
- das drehbare Eiswürfelfach ist eine reine Fehlkonstruktion, das Eis bleibt logischerweise "kleben", müsste, wie bei normalen Eiswürfelbehältern, herausgedrückt werden, am besten legt man fertige Eiswürfel hinein...🙄
Dachte auch, es sei eine Art Crusher, und dafür dann die Drehbewegung
- die Schubladen im Gefrierfach sind ohne Führung und ohne Stoppfunktion, beim Herausziehen drohen sie herauszurutschen und zu Boden zu fallen. Insgesamt ist die Innenausstattung nicht so wertig, wie der erste, äußere Eindruck vermuten lässt, unten wie oben.
- kein neutraler Geruch im Innenraum, mein alter Kühlschrank von Samsung hatte einen sog. Deodorizer, Geruchsfilter, da hat nie irgendwas stark gerochen und auch andere Lebensmittel haben den Geruch nicht angenommen. Wichtiges Ausstattungsmerkmal.
- und ich wusste nicht, wie laut 34db sind, hielt den Wert eigentlich für gering, aber der Kühlschrank gluckert, brummt, summt und nervt. Abends in der Küche in Ruhe nochmal etwas Zeitung lesen...nö. Und ja, er ist vernünftig ausgerichtet.
Fazit: Ich dachte, mit einem namhaften Hersteller wie Liebherr fahre ich gut, hatte bisher hochpreisige Samsunggeräte, warum der Wechsel kam, weiß ich gerade selbst nicht mehr. Bereue es aber sehr! Über 1300€ für diese unzureichende Leistung, nicht schön.
Premium-Qualität aber hörbar
1A-Premium-Qualität, absolut wertig in Haptik, Aussehen, Funktionalität. Geräuschkulisse relativ gleichmäßig. ABER: Spitzen regelmäßig (An/Aus von Kühlkreislauf, Kompressor, etc.).
Der beste Kühlschrank den ich je hatte!
Es ist ein ausgezeichneter Kühlschrank mit sämtlichen vorstellbaren Funktionen. Der Service von Liebherr ist zudem auch sehr gut und der Stromverbrauch ist sehr gering.
Kühlgefrierkombination
Bin mit meiner kgk voll zufrieden, sie entspricht meinen Erwartungen
Liebherr kühl gefrierkombination
Diese ist ein sehr schönes Gerät sieht sehr gut aus und mit den 10 Jahren Garantie noch.
Prima Gerät
Alles wie erwartet.
No go in dieser Preisklasse
Kurz und gut: Er funktioniert - mehr kann ich nach 3 Wochen dazu nicht sagen.
Aber:
1. Die Innenraumbeleuchtung verdient ihren Namen nicht. Vielleich sollte man eine Taschenlampe beilegen. Zu dunkel. Das das Gefrierfach beleuchtet ist kann man wahrscheinlich nicht erwarten.
2. Die Türen gehen so schwer auf, dass man bei jedem Öffnen das Gefühl hat den gesamten 100 kg-Kühlschrank wegzuziehen. Für zierliche Frauen m. E. nicht geeignet.
3. Der Eiswürfelzubereiter funktioniert schlichtweg nicht.
Ingesamt absolut inakzeptabel bei einem Hochpreisprodukt von einem Premiumhersteller wie diesem.
Eben Liebherr…
Nach über 25! Jahren zickte unsere alte Liebherr - Kühl-/Gefrierkombination. Leider gibt es anscheinend kein Gerät mehr mit Festwasseranschluss - zumindest nicht in dieser Preisklasse. Aufgrund unserer Erfahrung kam wieder nur Liebherr infrage, und dann noch mit 10 Jahren Garantie! Optisch 1a, im Inneren war unser alter praktischer (sowohl in der Aufteilung als auch natürlich mit dem Wasseranschluss), aber wir sind zufrieden. Nur der Hermes-Lieferservice war leider unfreundlich, aber mit denen müssen wir ja nicht leben ;-) Kontakt mit dem Kundenservice von Liebherr hatten wir auch schon und es kam innerhalb kürzester Zeit eine Rückinfo.
Kühlschrank
Sind sehr zufrieden, können nur empfehlen. Auch die Lieferung war problemlos.
Tolles, sehr leises Gerät zum super Preis
Die Kühl-Gefrierkombi ist sehr gut durchdacht und somit sehr praktisch, außerdem sehr leise! Prima Gerät! Klare Kaufempfehlung!
Super Kühlschrank, Mega schnelle Lieferung
Super Kühlschrank, genau wie beschrieben. Lieferung schnell und Lieferstatus jederzeit transparent.