Passt im 2. Anlauf
Ich habe 34w mit 30er Länge bestellt. Dies war für mich mit einer gut sitzenden 44 vergleichbar. Bei 1,73m reichte mir die 30er Länge. Bei der 32 Länge hing sie selbst über den Turnschuhen. Daher die 30er Länge bestellt.
Toller Schnitt, schöne Waschung
Sitzt nicht zu eng, nicht zu locker, angenehmer und nicht zu dicker Stoff.😊Und was bei Jeanshosen generell ein wichtiger Faktor ist: je weniger Elasthan, desto besser, denn dann bleibt diese formstabil. Ich für meinen Teil kann die Jeans weiterempfehlen. Letzten Endes muss jeder für sich entscheiden, ob der Style zu einem passt (Geschmack, Körperform etc...). Ich mags gerne auch mal lässig und mit dieser Hose funktioniert das prima. 😊
Fällt sehr groß aus!
Generell ist die Hose in Ordnung, aber in meiner üblichen Hosengröße viel zu groß. Normal trage ich 30/32. wenn ich diese Hose nochmals bestellen würde, dann würde ich 28/30 nehmen.
Ein toller Artikel
Ich bin 168 groß und 67,5 schwer die große 31/30 in schwarz sitz perfekt.
Tommy Jeans
Diese Jeans fällt für mich sehr negativ aus , viel zu lang ! Größe fällt aus der Norm ! Ging daher zurück !
Jeans
Diese Hose ist schön und hochwertig. Leider ist sie zu lang und zu groß, oder…. Ich bin mit fast 60 leider zu alt dafür
bequeme Jeans
Der Stoff ist weich und angenehm. Jedoch ist die jeans viel zu weit, entspricht nie der Größe
Fällt lang aus
Sehr chic…aber sehr lang
Schöne Hose aber leidet viel zu lang
ich finde die Hose sehr toll, aber leider ist sie auch mit der Länge 30 bei einer Größe von 172cm viel zu lang für mich. Darum musste ich sie leider zurückschicken.
Die Hose ist toll. Aufgrund der Bewertungen habe ich sie eine Nummer kleiner bestellt. Aber sie ist leider noch zu groß und vor allem viel zu lang. Daher geht sie zurück. Schade.
Länge nicht stimmig
Eine schöne Jeans.
Bei Körpergröße von 1,70 m ist die Länge 32 viel zu lang. Deshalb retour.
Schöner Stoff, aber viel zu groß
Farbe und Stoffbeschaffenheit sind genau so wie auf den Fotos abgebildet, allerdings ist die Hose wirklich viel zu lang.
Ich bin 168cm groß und alle meine Hosen sind in L30 und haben für mich eine perfekte Länge, diese Jeans ist aber mehr als 10cm zu lang. Selbst mit doppeltem umkrempeln schleift sie noch auf dem Boden. Daher geht sie leider zurück, auch wenn sie wirklich schön ist.
Schöne Jeans
Die Jeans entspricht genau der Beschreibung und des Fotos. Die Größe ist auch entsprechend den Angaben. Der Stoff ist fester als man es vermutet auf dem Foto, aufgrund der Beschreibung aber keine Überraschung. Empfehlung👍
9..von10
Alles super..aber die Hammer Schlaufe hat gefehlt...behalte ich trotzdem..weil gute Passform...usw
Schöne Hose
Schöne Hose ,aber leider nicht mein Schnitt…ging zurück
mega schick
enkelin ist sehr zufrieden.sitzt perfekt und sieht total toll aus,klare empfehlung.der Preis ist natürlich auch unschlagbar
Tolle Jeans
Sehr schöne Hose, leider nicht für mich.
Sie war mir zu eng und zu lang.
Naja,
die Hose fällt sehr groß aus und die Passform ist gewöhnungsbedürftig
Sehr gute Qualität.
Tommy Jeans Relax-fit-Jeans Mia Mid Rise Relaxed Straight in blauer Waschung, mit Hammerschlaufe
ist doch nicht so mein Geschmack