Nicht zu empfehlen!
Ich habe diese Jeans Hose von Tommy Hilfiger zweimal bestellt, weil sie super passt. Nur sind beide Hosen, vor zwei Monaten erst bestellt, an der jeweils gleichen Naht hintere Hosetasche gerissen. Also da bin von der Qualität sehr enttäuscht!
Tommy Jeanshosen sind meinst.
Trage sehr gerne tommy jeans da die Passform für mich perfekt Ist,leider ist die stoff qualität anders geworden so wie Schnitt. Deswegen habe ich die Hosen zurück geschickt.
Endlich tolle Jeans
Endlich tolle Jeans von TH! In der letzten Zeit habe ich -zig Hosen von TH anprobiert, leider lässt die Qualität stark nach. Jedoch diese eine Hose kann ich weiterempfehlen: Farbe, Passform, Länge etc. -TOP
Ich liebe Tommy Jeans, tolle Passform, sehr gute Qualität und hochwertige Verarbeitung - klare Kaufempfehlung.
Fällt etwas klein aus
Super schöne Hose.
Ich habe diese zwar hoch bekommen,
fühlte mich aber leicht beängt.
Habe die Hose gleich eine Nummer größer bestellt.
Mal wie diese ausfällt.
Jeans
Fällt zu klein aus!
Größe stimmt überhaupt nicht!
Die Größe stimmt überhaupt nicht mit W32 überein. Ich habe schon mehrere Jeans von dieser Marke und das ist mir bis jetzt noch nie passiert, dass sie so klein ausfällt. Die Größe ist eher wie eine W26 oder W28.
Top Hose
Habe die Hose für mich bestellt, bin mit der Qualität sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Tommy Jeans
Die Größe passt sehr gut.
Qualität und Verarbeitung sehr gut.
Fällt groß aus
In blau leider kleiner
Ich habe diese Hose auch in schwarz, da passt sie super. Heute habe ich die Hose in blau erhalten und ist viel zu eng. Warum auch immer....
Hose
Ich finde die Hose so eigentlich ganz schön, aber die Passform ist schon etwas merkwürdig.
Waden top, Oberschenkel wird es etwas enger am Po sitzt sie gut aber am Bauch dann wieder etwas locker. Also ohne Gürtel nicht möglich die anzuziehen.
Hab eigentlich die Größe 29/28 aber musste mit 30/30 bestellen.
Bequem
Ich trage diese Hose gerne allerdings muss bei der Größe ein Gürtel her.
Beine/po sitzt die Hose perfekt oben am Bauch etwas zu groß!
Tolle Jeans
Hose passt perfekt und sitzt super, die Farbe ist wie auf dem Foto. Der Versand hat klasse geklappt. Wird die neue Lieblingsjeans
Tommy
Sehr schöne tommy jeans grose passt gute material kann ich weiter empfelen
Hose und Artikelbeschreibung falsch
Trage immer diese Hose Gr34/30 von Th . Hose kam , viel zu klein , falsch etikettiert, Gr 30/34 . Bei Bestellung gibt man die Größe richtig ein, im Warenkorb steht’s dann anders rum (Gr30/34) . Mit Kundenservice gesprochen , konnte das Problem aber nicht lösen. Ich hoffe jetzt ich bekomme meine up Punkte wieder zurück . Schade. Wenn ich neu bestelle schicken sie wieder die kleine Größe .
Farbe zu hell
Hose ist sehr gut verarbeitet.nur die Farbe ist eher Mittleres blau, als dunkel! Schade!
Sehr eng geschnitten, in Länge 30 war sie im Bund weiter,obwohl gleiche Bundweite!
Schöne jeans
Die Qualität ist einwandfrei. Ein Original top tommyjeans 👍🏼
Schöne Jeans
Jeans ist super im Stoff und Verarbeitung, leider ist der Bund sehr hoch, eher eine high waist, nicht wie beschrieben!
Winterjeans
Ist ein kräftiger Stoff und Farbe wie auf dem Bild. Nicht so kühl für Herbst und Winter wie manch andere dünnen Jeans.
Schöne Skinny Jeans
Diese Jeans sitzt perfekt. Sie hat eine schöne Waschung und die Größenangabe stimmt auch.
Fällt klein aus
Fällt klein aus, habe die Verpackung geöffnet und bin bald von dem Geruch umgefallen, richt sehr nach Chemie, möchte man erst mal nicht anprobieren, für die Marke habe ich was besseres erwartet
Schöne Jeans
Genau wie beschrieben mit schmalen Bein und mittlerer Bundhöhe. Die Länge 32 passt bei 1.76m gut und entspricht in 32 etwa der deutschen Größe 46. Für den Angebotspreis durchaus zu empfehlen.
Gute Jeans
Frau ist zufrieden von der Qualität und Passform. Würde Sie wieder kaufen.
Super Qualität
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Schicke Hose
Hose passt toll, aber leider ist mir der Bund zu hoch. Deshalb geht sie zurück.
Viel zu klein.
Normalmaße mit 28er Weite. Aber dieser Schnitt ist extrem eng und viel zu klein. Schade, qualitativ hochwertig aber Größe eine Katastrophe