Sehr schöne stabile Tasche .
Die Farbe Pastellgrün ist auch sehr schön.
Sehr gute Qualität
Super Reisetasche, viele zusätzliche Fächer, erfüllt ganz meine Erwartungen.
Eine super Reisetasche
Sie hat sich schon bei mir bewert als ich einen kurzen klinik aufenthalt hatte.Passte alles hinein was mann für ein paar Tage braucht.
Tolle Tasche
Super leichte Handgepäcktasche mit sehr vielen Taschen die gut mit einem Reißverschluss zu verschließen sind.Sehr schöne Farben stehen zur Auswahl.Die Verarbeitung ist super und der Preis gut
Sehr gute Tasche
Sehr gut verarbeitete Tasche mit vielen Kleinteilefächern die durch Reißverschlüsse gesichert sind. Absolut empfehlenswert
Sehr robust
Tolle Reisetasche. Die Qualität ist super. Tragekomfort ist auch gut und die Aufteilung von den Taschen sind super. Die Farbe ist wie abgebildet. Mega!!!!!!!
Einmal Travelite immer Travelite
Habe mir vor Jahren bereits eine Reisetasche von Travelite bei Otto auf Rollen bestellt doch sie war für mich vieel zu groß, aber einfach zu gut verarbeitet um sie zurückzuschicken, also habe ich sie verschenkt.Nun habe ich nicht nur die richtige Größe sondern auch eine Aufsteckfunktion für meinen kleinen Koffer. Perfekt.
Auch hier scheint die Qualität gut zu sein
Habe ich für meine Tochter gekauft, weil Sie übers Wochenende immer unterwegs ist zum Freund oder Freundinnen. Es passt alles rein was Sie mitnehmen möchte. Die Farbe ist hammergeil .
Super schöne Tasche
Sehr schöne Tasche
Habe ich gekauft als Schwimmtasche/ Strandtasche und Handgepäck für meinen Sohn und mich
Es passt sehr viel rein und ist ein echtes Raumwunder.
Würde ich immer wieder kaufen
Stauraumwunder
Der große Innenraum bietet Platz für diverse Sportkleidungen und die diversen Taschen (innen und außen) sind super geeignet um Shampoo, Badeschuhe oder Anderes zu verstauen.
Eignet sich auch gut als Weekender …
Tolle Tasche!
Es ist die zweite Tasche die wir gekauft haben. Meine Tochter hat meine immer im gebrauch, da hab ich ihr, ihre eigene gekauft. Die Farbe ist super und man bekommt, gut für ein paar Tage Klamotten rein. Klare Kaufempfehlung!
Genau richtig für die Reise
Die Beschreibung ist genau so wie der Artikel im Original ist. Sehr schöne Farbe und die Tascheneinteilung mit einzelnen Fächern auch perfekt. Preis auch in Ordnung
Alles bestens
Ich hab lange nach einen ordentlichen und geräumiger Reisetasche geschaut dann bin ich auf diese gefallen. Ich muss sagen die ist echt super, hat sehr viel Platz für genügend Sachen für 1-3 Wochen Urlaub
Tolle Tasche, aber der Geruch...
Die Tasche ist super und die Farbe ist noch besser als gedacht.
Aber der Geruch ist sooo schrecklich, dass die Tasche seit der Lieferung auf der Terrasse hängt. Ich hoffe, das gibt sich noch.
Klassischer Weekender in edlen Farbton
Schnelle und zuverlässige Lieferung durch Hermes. Weekender in schönem zeitlosem Petrol, identisch mit Abbildung, sehr gute Verarbeitung zu einem guten Preis. Klare Kaufempfehlung.
Die perfekte Tasche
Durch die verschiedenen Größen,die angeboten werden,findet jeder seine Tasche.Qualität,Aussehen 👍Der Preis ist dafür angemessen !!Kann ich nur weiter empfehlen .
Perfekt fürs Fitnessstudio & Kurzreisen
Super Qualität, super Grösse, super Aussehen, super Preis. Selbst mein Mann hat sich die Tasche schon stibizt-obwohl die Tasche rot ist 😀
Echt groß das teil, ein guter Kauf
Empfehlenswert
Sehr schöne geräumige Tasche mit extra Fächern,die Farbe Salbei gefällt mir sehr gut.
Stabile Tasche
Schöne Farbe, Material auch super
Tolle Reisetasche
Die Tasche hat viel Platz und man kann fast alles in ihr verstauen.
Die Verarbeitung und der Preis sind OK. ich würde die Tasche immer wieder kaufen.
Moderne, sehr geräumige Reisetasche
Die Reisetasche bietet extrem viel Platz, ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil.
Schöne große Sporttasche
Die Tasche ist groß, es passt alles rein, gute Verarbeitung und Material,
Super Tasche
Sehr schön gearbeitet, viel Platz und super Material.
Reise Tasche
Super Tasche, gutes Material schön gearbeitet.
Reisetasche
eine sehr schöne Tasche mit sehr viel Stauraum vorallem die vielen Seitentaschen
Praktische Größe und schön
Leicht, praktische Fachaufteilung, schöne helle Farbe. Der Kurzurlaub kann kommen.
Volumen
Die Tasche ist super, Größe passt,Preis/Leistung stimmt. Würde ich weiterempfehlen.
- sehr schicke, kleinere Reisetasche
- recht gute Verarbeitung
- sieht klein aus, aber es paßt Viel rein
- geringes Eigengewicht
Einfach super