Sehr schöne Bluse
Die Bluse ist aus schwerer Viskose und fällt sehr schön. Ich habe das gleiche Modell bereits in Hellblau und jetzt auch in diesem schönen Beigeton. Klare Kaufempfehlung meinerseits.
Langarmbluse
Sehr schöne Bluse nur leider fällt sie sehr weit und dazu sehr kurz aus.Sehr schade aber wenn man solche Größen produziert dann sollte man am Stoff nicht in der Länge sparen ,den die Person die es tragen möchte hat bestimmt keine 90/60/90 Maße und auch kein flachen Bauch!Dann sollte man die Größe anpassen oder in dieser Größe nichts produzieren!
Etwas weit
Könnte 2 Nummern kleiner sein. Der Stoff ist sehr angenehm und hochwertig. Lieblingsbluse.
Fällt sehr gross aus
Fällt sehr gross aus. 1-2 Nummern kleiner hätte auch gepasst. Der Stoff ist sehr edel und hochwertig.
Bluse
leider ist der Ausschnitt sehr groß, so dass man immer etwas drunter ziehen müsste, wurde zurück gesendet
Viel zu groß
Hab die Bluse in zwei Farben bestellt und die weiße gar nicht erst anprobiert, da die blaue schon viel zu groß ausfällt. Den Stoff und die Bluse an sich finde ich toll, schade.
Ich dachte bei Hilfinger kann ich zugreifen, leider war ich von der Qualität entäuscht. Dünner Baumwollstoff, viel zu weit geschnitten, angezogen keinesfalls elegant, ging deshalb zurück.
Sehr schöne Bluse
Habe tatsächlich aufgrund der Bewertungen 2 Größen kleiner bestellt - und sie passt prima. Danke für den Tipp.
Für eine Größe 40 zu breit, Ärmel zu lang. Material okay .
Leider viel zu groß
Ein toller Stoff, sehr schöne Bluse, leider viel zu groß, versuche es jetzt mit 2 Nummern kleiner…