Pepe Jeans Gerade Jeans STRAIGHT JEANS LW mit doppeltem Knopfverschluss

Pepe Jeans Gerade Jeans STRAIGHT JEANS LW mit doppeltem Knopfverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jeans

Lange gesucht , nun endlich gefunden !Habe bei Gr.165 / 64 kg - Gr 29/32 bestellt Durch den breiten Bund und den zwei Knöpfen , sitz die Jeans perfekt und macht eine schöne Figur ! Stoff etwas dicker , daher gut für kalte Tage . Habe gleich noch eine andere Farbe gewählt !

Jeansstoff etwas dicker

Leider ist diese Jeans für mich oben zu weit. Trage Größe 26/27 bei Jeans. Ich habe bereits Pepe Jeans, die aber eng ausfallen. Deshalb habe ich Größe 27 bestellt. Ich bin 165 groß, wiege 51 kg. Schade, die Hose ging zurück. Länge wäre voll ok. Ist auch keine Sommerjeans. Fühlt sich gut an, obwohl sie etwas dicker ist. Die Form gefällt mir auch sehr gut

lässiger Check

lässige Hose, die auch im Büro mit Bluse und Blazer getragen werden kann ein Punkt Abzug, da die Länge kürzer ausfällt, als 34 inch erwarten lässt, ich hatte vorsichtshalber Länge 34 bestellt, passt perfekt mit allen Absatzhöhen meine Größe: 27/34 (bei Innenbeinlänge 80 cm benötige ich eigentlich 32 inch), die Weite ist aber normal

Weit geschnittene Jeans

Die Jeans ist sehr Weit geschnitten. Auf dem Bild sieht/wirkt sieht sie nicht so weit. Ansonsten ist es eine gut verarbeitete Jeans. Für mich etwas zu weit. Habe sie mir etwas enger vorgestellt. Wer eine weite Jeans möchte ist das genau die richtige Wahl.

Falsche Angaben

Bei OTTO steht, dass diese Jeans 99% Baumwolle und 1% Elasthan enthält. Im Artikel selber steht aber (wie so oft) etwas ganz anderes: 65 % Polyester zu 35 % Baumwolle und 1% Elasthan. Genau das, was ich nicht wollte. Daher Retoure, leider. Auch der Schnitt fällt seltsam aus für eine "straight" Jeans.

Super!!!

Meine erste weite Hose! Bin begeistert! Sitzt perfekt, macht schlank...sieht einfach toll aus!!! Lieblimgshose!

Tolle Hose

Alltagstauglich und zeitlos...leider zu klein

Tolle Hose

Alltagstauglich und zeitlos. Leider zu groß