Extrem hart aber leicht im Aufbau
Der Sessel kam gut verpackt bei uns an. Alles was man zum Aufbauen braucht ist bereits im Paket erhalten. Der Aufbau geht leicht und ist auch als Einzelperson binnen 10 minuten machbar. Lediglich das Sitzgefühl ist hart ohne Ende. Wir haben ein Sitzpolster auf die Sitzfläche gelegt und dann sitzt man einigermaßen weich. Wir behalten ihn auf Grund des Preises und weil unser schwedischer Sessel noch viel schlimmer war als der hier. Wer aber was langfristiges und richtig bequemes will sollte melnes Erachtens nach ins Möbelhaus gehen und mehr Zeit und Geld investieren.
Schöner Sessel. Lieferung war schnell und der Aufbau auch. Da die Sitzfläche von der Tiefe her nicht viel ist, ist er zum lange sitzen nicht so toll. Ich habe den Sessel im Angebot gekauft und da er nur im Gästezimmer als Deko stehen soll habe ich ihn behalten. Farbe so wie abgebildet.
Toller Artikel, genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe, schnell aufgebaut, schöne Farbe.
Toller Sessel
Der Sessel sieht toll aus. Preis/Leistungsverhältnis war gut (Angebotspreis). Leichter Zusammenbau. Sitzfläche etwas hart, aber ok.
Relaxsesssel Keady
Der Relaxsessel ist sehr zu empfehlen, sowohl die Farbe als auch die Materialverarbeitung
Bin zufrieden
Schneller und einfacher Aufbau. Qualität super
Kein Relaxstuhl
Optisch ein schöner Sessel. Ist nicht wie angegeben zum Relaxen geeignet. Sitzfläche und Armlehnen sehr hart und unbequem.
Benutze es eher als Dekostuhl.
Aussehen gut Qualität naja
Der Aufbau geht sehr leicht, wobei mit 2 Personen ist es empfehlenswert. 2 der 4 Beine waren bereits an den angesetzten Schrauben gerissen. Abbau und Rücksendung wäre sehr aufwändig nun ist es mehr ein Dekostück.
Stuhl
War einfach im zusammenbauen, ist ein bequemer Stuhl bin im ganzen sehr zufrieden.
Tolles Design
Der Sessel dient bei mir zum ankleiden,er sitzt sich gut,er ist einfach schick.Preis/Leistung stimmt.
Unvollständig
Bei einem Bein fehlt der Fuß. Auch nach einer Woche keine Nachlierung.
Nun ja ...
Der Sessel macht sich optisch wirklich gut, aber ganz ehrlich, bequem ist anders. Als Relaxsessel würde ich ihn nicht bezeichnen. Nach einer knappen Stunde tun einem Hintern und Beine weh. Ein klassischer Anschau-Sessel.
Er ist schön hässlich
Auf dem Bild sieht er gut aus. Die Lieferung hat ein halbes Jahr gedauert. Die Sitzfläche ist sehr kurz. Die Polsterung ist gut. Aufbau ist leicht und dann ist er nur noch schön hässlich. Die Füße lassen sich einigermaßen leicht einstellen. Ich habe schon einmal in so einem Sessel gesessen, der war angenehm. Dieser hat weder einen Hersteller noch ein Land, wo er herkommt. Otto arbeitet also mit Außerirdischen zusammen.
Mini-Sessel
Vorneweg, die Qualität, Verarbeitung und Stabilität sind sehr gut! Allerdings ist der Sessel sehr klein und nicht zum Relaxen oder Fernsehschauen geeignet!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Aufbau ist leicht, das Material gut und robust wirkend.
Empfehlung
Preis/Leistung
Sehr gute Verarbeitung
INOSIGN Relaxsessel KEADY Hochlehnsessel
Der Relaxsessel hat einen guten u pflegeleichten Bezugstoff! Und eine gute Verarbeitung oben drein. Preis- Leistung haben mich somit überzeugt..
Sehr moderner Fernsehstuhl
Sehr gute Ssitzeigenschaft Farbe und Stoff, Sehr schön würde ich wieder kaufen
sehr gut gefallen
musst ihn leider zurückschicken weil die Rückenlehne nicht hoch genug ist