AEG Waschmaschine Toplader LTR7A37STL, 7 kg, 1300 U/min, ProSteam®: Auffrischen mit Dampf statt Waschen und 96 % Wasser sparen

AEG Waschmaschine Toplader LTR7A37STL, 7 kg, 1300 U/min, ProSteam®

Guten Tag, obige Waschmaschine ist, vorbehaltlos zu empfehlen. Sie ist sehr leise, wäscht sauber und beim Schleudern vibriert sie ein wenig in sich, wandert aber nicht. Auch das Schleuderergebnis in allen Geschwindigkeiten ist sehr gut. Die Schleuderlautstärke ist im Gegensatz zu anderen Toppladern verhältnismäßig gering. Die Maschine hat eine integrierte Wage. Heißt, ist die Trommel zu voll, oder zu schwer, läuft das eingestellte Programm erst gar nicht an. Es muss dann Wäsche aus der Trommel entnommen werden. Alles in allem, war dies kein Fehlkauf, sondern die richtige Entscheidung für die Art von Waschmaschine, ein wenig mehr aus zu geben. Die Verarbeitung der Maschine gibt auch keinen Anlass zur Klage Also, eine ganz klare Kaufempfehlung von unserer Seite.

Meine neue AEG Waschmaschine

Sie wurde sehr schnell geliefert und am besten ist der Preis zu dieser Zeit!! ich bin zufrieden mit ihr hab schon gewaschen

Sehr zufrieden

Im Angebot erworben mit AEG und Gutschein- Aktion. Umfasst das, was ich im Wesentlichen an Waschprogrammen benötige und mehr. Mir gefällt an diesen Modellreihen, dass Temperatur und benötigte Waschzeit, teilweise auch Schleudergeschwindigkeit von mir individuell angepasst werden kann. Auch meine vorherige Waschmaschine war ein AEG Toplader, für mich perfekt in der Handhabung. Dieses Modell ist nicht das Aktuellste ( Vorgänger ) dafür um einiges günstiger allerdings lauter:) als noch sein Vorgänger. Doch das gute Teil steht in unserem Keller und wenn da die Türe geschlossen ist, stört uns kein Geräusch von ihr.

Schrott

Man möchte mir eine Beschädigte Maschine unterjubeln. Nach 2 Waschladungen fallen die Seitenteile ab. Warte schon 5 Tage auf die Abholung!

Sehr zufrieden

ich war erst skeptisch, dass ein toplader keine vollwertige Waschmaschine wäre, aber die Maschine ist einwandfrei, habe nichts zu beanstanden.

Hernes Leute hatten null Lust

Leider hatte einer der Hermes Kiefer Service Arbeiter gar keinen Spaß und Lust auf seine Arbeit meckert mich an dass er keinen kaffe hatte dann meckerst er dass er Anschluss machen muss dann lassen die die Verpackung einfach ein ertrage höher mitten im Weg stehen wo meine Namen alles darauf ist , deswegen kam der Hausmeister auf mich zu , dank er Hermes Leiter wurde ich auch vom Hausmeister angesprochen , warum lassen sie es dann nicht gleich vor der Wohnungstür, und tun so als ob die es mitnehmen und auf halbe Stecke im Haus entsorgen , unglaublich , obwohl ich nett und freundlich war und fahr denen sogar noch Kaffee gemacht , Hermes Service nicht zu empfehlen leider

Also von Qualität gefällt es mir aber das Wäscheprogramm dauert mir zu lange wenn ich die Waschmaschine voll habe muss ich sie für 7kg geeignete Programm nehmen und das dauert über 3 Stunden, ich hab versucht die Zeit manuell einzugeben um die Zeit zu reduzieren ist nicht möglich. Immerhin gibt es ein Wascheprogramm für 3kg 20 Minuten

Eine tolle Maschiene

Alles gut,wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Tip Top

Sehr lobenswert der Hermes Service! Altes Gerät abgeschlossen, neues Gerät angeschlossen mit Probelauf.Dafür gabs ein gutes Trinkgeld. Jetzt zur Waschmaschine. Ich hatte vorher immer Geräte von Bauknecht.Liefen gut bis ins Alter.Vor 2 Jahren dann eine Hanseatic. Die lief anfangs recht gut.Mit den Monaten so viele Fehler, dass ich es satt hatte.Weg mit dem Teil. Jetzt AEG. Also ich muss sagen als ältere erfahrene Waschfrau.Ich bin total begeistert. Die Maschine ist kinderleicht zu bedienen. Genügend Waschprogramme.Waschprogramm zeitlich verkürzen klappt prima.Aber, nur wenn sie nicht rappelvoll ist. Sie läuft sehr leise. Wunderbar, denn ich wohne in einem hellhörigen Mietshaus.Abpumpen und Schleudern hört man.Aber auch das ist im Vergleich z meinen Vorgängern eher leise.Sie wibriert etwas beim Schleudern. Aber das ist minimal. Meine vorherige Hanseatic hoppelte mit krach durchs Bad. Die Wäsche wird sehr sauber.Ich wasche früh und hänge erst am Nachmittag nach der Arbeit auf.Trotz verbringenden Stunden im Gerät riecht die Wäsche frisch. Kannte ich bei meinen Vorgängern auch nicht.Meist mümmelte die Wäsche nach paar Stunden lagern im Gerät. Also zusammen gefasst. Diese Investition hat sich echt gelohnt.

Toplader AEG

War sehr zufrieden mit Hermes (Lieferung). Höflich, nett haben ihren Job gut gemacht. Immer wieder gerne........... Toplader bin zufrieden mit Produkt derzeit. Mit freundlichen Grüßen Herr Dannehl Schwerin.

Sehr effektiv aber leider laut.

Ein Qualitativ hochwertiges Gerät. Waschprogamme sehr effizient Übersicht der Programme mit Mehrfachfuntionstasten sehr gewöhnungsbedürftig und verwirrend. Waschergebnis sehr gut 👍 Schleuderergebnis gut. Schleuderlärmpegel sogar mit Orginal AEG Gummistandfusdämpfer komplett durchgefallen. Für Neubau Wohnungen in meinen Augen nicht geeignet, das ist auch der Grund dafür das ich mich entschieden habe das Gerät zurück zu geben. Ansonsten ein gutes Gerät geeignet für separate Waschraum oder Eigenheime mit Hauswirtschaftsraum.

Zufrieden

Mit dem AEG Toplader bin ich zufrieden, da er hat was ich mir bei der Bestellung hat. Seine Waschleistung ist und man genug Möglichkeiten an Waschprogrammen. Klasse finde ich auch den Schalter für Pulver, oder Flüssigwaschmittel. Meine alte Miele vermisse ich schon wollte nach 11 Jahren nicht mehr. Zum Schluss einen herzlichen Dank an die beiden Männer von der Hermes Spedition waren sehr sorgsam und nett. Es gab ein kleines Trinkgeld.

AEG Toplader 7 kg

Wir hatten schon den Vorgänger und dieserr hat sehr lange gehalten und gute Waschergebnisse erzielt. Leider sind nicht alle Programme immer identisch. Da wünschte man sich schon das eine oder andere zusätzlich. Aber er ist leiser und mindestens genau so effizent.

Tolle Waschmaschine

Finde die Maschine zu meiner vorherigen (Bauknecht) sehr leise. Die Waschmittelbehälter sind leicht zu reinigen. Team von Hermes war sehr nett. Guter Service.

Kleiner Mangel

Das Gerät sieht sehr gut aus, modern, übersichtliche Anzeigen, leichte Bedienung. Leider war der Armaturenring vom Wasserschlauch etwas schwach und damit undicht. Glücklicherweise passt erstmal der von der alten Maschine bis die Nachbestellung vom neuen angekommen ist.

Unkomplizierte Waschmaschine

Diese Maschine macht was sie soll man kann die Programme noch selbst verändern wenn man möchte. Eine sehr tolle Waschmaschine.

Schnelle Lieferung. Kollegen Spedition supi,fleißig nett und schnell. Ein tolles Team. Bin rundum zufrieden!

Sehr guter Toplader

Sehr schnelle Lieferung, guter Service, alles ok, danke!!!

Superschnelle Lieferung

fantastische Betreuung bei der Aufstellung der Waschmaschine