Auf einer Seite waren die Löcher nicht werkseitig vorgebohrt, weshalb der Schrank nicht vollständig aufgebaut werden konnte. Der Monteur bemerkte dies erst, als er an diesem Punkt der Montage ankam. Nach meiner Reklamation boten Sie mir entweder 10 € Rabatt oder einen Austausch des Schranks an. Ich forderte einen Preisnachlass von 30 €, was den zusätzlichen Kosten entspricht, die mir entstehen, damit der Monteur die Originalbohrungen selbst vornimmt – dies lehnten Sie jedoch ab.
Ich habe Ihr Angebot über 10 € nun gegen meinen Willen angenommen, aber nur aus folgendem Grund: Falls ich den Schrank zurückgebe und einen neuen erhalte, müsste ich dem Monteur erneut 50 € für das Ab- und Aufbauen bezahlen – und das alles nur wegen Ihres Fehlers. Ich bin über die Herangehensweise des Verkäufers sehr enttäuscht, zumal der Fehler, wie auf den Fotos deutlich zu sehen ist, eindeutig bei Ihnen liegt.
Einfach und schlicht
Er ist gut aufzubauen , aber vorher die Schrauben kontrollieren 🧐 bei uns fehlten insgesamt 16 Schrauben für die Türen. Kann passieren und wurden auch schnell nachgeliefert. Preis ist auch völlig okay für die Qualität
Durchdacht und ausreichend stabil
Der Schrank ist schön schmal, man bekommt nicht überall diese Maße, die sich ggf. gut kombinieren lassen. Verpackung kommt sehr gut gepolstert. Es gibt genügend Steckverbindungen, um einen soliden Schrank zu erhalten. Die Qualität des Holzes ist der übliche billige Pressspan, aber das weiß man ja vorher aus der Produktbeschreibung.
Im z.B. Keller, Haushaltsraum, als schlanker Aktenschrank oder im Jugendzimmer sehr gut einsetzbar.
Alles bestens
Einfacher Aufbau sehr gut beschrieben. Qualtität für diesen Preis Top. Wir nutzen diesen Schrank nicht als Aktenschrank sondern als Kleiderschrank für die Sachen unserer Enkeltochter. Nun ist alles schön übersichtlich und nicht aus Platzmangel in einer Box verstaut. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Preis-Leistung wirklich gut
Er war leicht alleine aufzubauen, alle Teile waren mit Aufklebern nummeriert was wirklich hilfreich war und viel Vorbereitung erspart hat. Die Anleitung war auch sehr präzise.
Der Schrank an sich wirkt jetzt nicht super stabil und man sollte ihn wirklich an der Wand festmachen, da man durch den Push-to-Open Mechanismus ja doch immer irgendwie dran rüttelt. Die Türen schließen auch nicht 100% bündig, wie andere hier schon schrieben.
Man bekommt also kein perfektes Designerstück aber für den Preis ist das Teil in Ordnung.
Schneller Aufbau
Der Schrank wurde um 14:24 Uhr von Hermes geliefert und war um 16:10 Uhr fertig aufgebaut und stand an seinem Platz. Alle Materialien waren dabei, Kleinmaterial wie Schrauben etc. waren einzeln verpackt und gut beschriftet. Die entsprechenden Stellen für die Schrauben waren an den richtigen Stellen vorgebohrt. Wenn man der Aufbauanleitung folgt, geht der Aufbau schnell und ohne Probleme. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für mich besser als erwartet.
Schwierig zu montieren
Es war mir nicht möglich ihn so zu montieren, dass das Push to Open an allen Türen so funktioniert, dass alle 4 Türen bündig schließen. Das klappt nur bei dreien. Bis auf das, würde er wirklich viel besser aussehen. Das Push to Open ist auch irgendwie schwerfällig. Für die Funktion die der Schrank bei uns einnimmt okay.
super
Ist ein sehr guter Schrank , list sich sehr gut aufbauen da alles Nummerriert und in tüten mit Zahlen abgepackt war.
Nur einen Mangel hatte ich bei der Nr. 9 war eine Vertiefung für die Rückwand falsch angebracht, somit musste man die Rückwang kürzen.
Darauf bitte achten
Ist im Ordnung
Der Aufbau war leicht und ging sehr schnell. Die Qualität ist in Ordnung, könnte besser sein. Ich nutze es als Schuhschrank dafür ist es sehr praktisch.
Die Person die diesen Aktenschrank entwickelt hat, hat keine Ahnung es passen keine Aktenordner in der Höhe in dem Schrank. Oder man verschwendet wertvollen Platz indem man nur ein Einlegeboden einsetzt. Als Aktenschrank darf man diesen Schrank nicht bezeichnen. Der Aufbau dagegen ging ganz einfach.
Ich hab ihn als kleinen vorratsschrank in meiner küche zu stehen.
Aufbau war einfach laut meinem mann :)
Schlechte Qualität
Hier ist ein passender Kommentar, den du schreiben kannst:
Kommentar:
Ich habe diesen Schrank gekauft, bin aber leider sehr enttäuscht. Er ist nicht stabil und wirkt insgesamt billig verarbeitet. Außerdem ist er kleiner als erwartet und überhaupt nicht praktisch aufgebaut. Für den Preis habe ich mir deutlich mehr Qualität erhofft. Ich würde ihn nicht weiterempfehlen.
Gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Artikel selbst in Ordnung......Aber
Du Zustellung durch Hermes ist nicht mehr in Worte zu fassen. Da klingelt dieser freche Mensch mit Migrationshintergrund, ich komme schon das Treppenhaus runtergelaufen um ihn die 2 Pakete abzunehmen, er geht weg, kommt nach 2 Minuten wieder mit einem Gesichtsausdruck und schmeißt mir mein ca 15kg schweres Paket vor die Füße und läuft wieder weg. Tatsächlich war nicht beschädigt worden weil es sehr gut mit Styropor ausgefüllt war. Aber so etwas habe ich auch noch nicht erlebt. Was arbeiten dort mittlerweile für fragwürdige Personen! Bitte verschickt in Zukunft mit der Post/DHL oder UPS
Die Qualität ist ganz schlimm.
Zu wackelig unstabil
Optisch ok aber es ist so unstabil wackelt hin und her
Eine Katastrophe
Das ist ehrlich eine schade für so ein preis ist nicht normal also ich würde nicht mal 100€ für sowas geben geht zürück alle 3x auser das schöne farbe hat nix andres Qualität 1-10 villt ein 2/5 es tut mir leid .
A
Sehr schlechte material !
Nicht stabil !
Sehr gut und wie abgebildet