OTTO home Tischleuchte Eddaa - Pilzlampe, Ein-/Ausschalter, ohne Leuchtmittel, Pilzleuchte, Tischlampe, Metallsockel, Höhe 35 cm, Pilzdesign In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Dekolicht

Erfüllt Ihren Zweck, Farbe geht mehr ins olivgrün aber passt trotzdem für uns. Gute Verarbeitung

Schicke Lampe

Schicke, dezente Tischlampe. Gute Verarbeitung und schneller Aufbau. Kabel ist ausreichend lang. Licht blendet nicht, sondern macht eine gemütliche Stimmung.

100% wie abgebildet und beschrieben

Genau das bekommen, was zu werten war! Top, schönes pistanziengrün, würde ich wieder kaufen!

Leuchtender Eyecatcher

Wunderschöne Lampe! Hochwertig und sicher verpackt angekommen.

Schöne schlichte Lampe

Eine sehr schöne, schlichte Lampe. Ganz in unserem Scandi Style und passt hervorragend in unser Wohnzimmer.

Farbe leider nicht wie dargestellt

Die Lampe an sich ist wirklich toll aber das beige hat einer Nuance, die eher ins leicht grünliche / mintige geht. Sah leider neben Creme/ mocca beige tönen nicht gut aus. Sonst aber super Lampe.

Nicht beige wie beschriebwn

Tolle Lampe,jedoch nicht beige wie beschrieben. Es geht mehr Richtung flieder. Passt leider nicht zur Einrichtung. Deshalb geht sie zurück.

Verpackungswahnsinn

Die Lampe entspricht in Farbe und Form den Abbildungen, obwohl sie in natura eher unscheinbar wirkt.. Aber ein Wahnsinn war die Verpackung: der kleine Karton mit der Lampe lag in einem wirklich riesigen Karton, fast so hoch wie unser Esstisch, (...), ( !! ). Was für ein Blödsinn.. Deswegen: keine Empfehlung. -

Alles in Ordnung

Was für mich schwierig ist , die Birne einzusetzen.