OTTO home Stehlampe Avveline, ohne Leuchtmittel, Stehlampe, 3-flammig mit Leinenschirm, 148 cm hoch, Bogenlampe

Lampe toll....aber leider verbogen

Die Lampe kam pünktlich bei mir an,anstandslos geliefert und dort abgestellt wie vereinbart und eigentlich sehr gut verpackpackt. Ausgepackt, aufgebaut und festgestellt das leider ein Arm der Lampe ziemlich verbogen war. Verpackung war nicht beschädigt also muss es schon vor Lieferung passiert sein. Das ist ärgerlich, weil die Ausleger der Lampe ja das interessante sind. Ich werde die Lampe trotzdem behalten weil sie mir einfach gefällt.

Stehlampe

Toll bringt Licht ins dunkle , sehr hilfreich und wehr leucht.mittel braucht kann sich nach Bedarf welche extra kaufen denn OTTO kann nicht wissen wie hell ein kundenzimmer werden soll Danke schön

Leider.....

wurde die Lampe in eine falsche Größe geliefert.... und wir haben uns dann, da wir mal Zeit hatten, für ein anderes Produkt entschieden. Aber ansonsten sah sie super modern aus. Ich hätte sie behalten, wenn sie die bestellte Größe hätte. Einfacher Aufbau. Tja ich konnte nix für die Falschlieferung.