OTTO home Tischleuchte Sillias, ohne Leuchtmittel, Tischlampe mit Sisal Schnur, Leinenschirm / Stoff - beige, 42 cm hoch

Schöne Boho-Lampe

Sieht gut aus und macht abends gemütliches Licht.

Gemütlich

Die Lampe ist wunderschön, sieht sehr gemütlich aus, würde ich weiter empfehlen!🫶🏼

Lampe

Sehr hübsche lampe, macht einen schönen eindruck und sieht sehr wertig aus

So eine schöne Lampe!!!!!

Gut verarbeitet, macht ein schönes , nicht zu dunkles Licht. So hell, dass man auch lesen kann, aber kein grelles oder unangenehmes Licht. Wollte sie für mein Schlafzimmer. Da steht sie nun auch. Wer auf Boho, Natürlichkeit und Behaglichkeit seht, ist bei dieser Lampe richtig. Sie ist in Natura ziemlich groß - ich kann Objekte nur nach den angegebenen Maßen nicht gut einschätzen. Aber das macht sie nur noch schöner. Wenn ich Platz hätte, würde ich mir noch so eine Lampe kaufen. Toll!!!

Hingucker

Die Lampe tut, was sie soll. Sie leuchtet, und ist gleichzeitig ein schönes Assessoire, das einem gleich ins Auge fällt, wenn man den Raum betritt. Auf einem Sideboard kommt sie richtig zur Geltung. Der Preis ist sehr OK. Wirkt modern. Größe sehr passend für Sideboard. Eine Aufwertung unseres Esszimmers.

Sehr schön Lampe, aber...

Habe die Lampe im Sonderangebot ergattert und sie gefällt mir ansich sehr gut. Nur was auf den Fotos nicht gut rüberkommt ist, dass der Schirm doch recht groß ist und irgendwie wuchtig wirkt. Ich habe mir einen anderen, etwas kleineren Schirm dazu gekauft, der sich auch nach oben hin verjüngt und nun ist die Lampe für mich perfekt.

TOLL!!!

Genau wie ich es mir gedacht habe.... Etwas warmes durch die Sisalschnur und warmes Licht durch den gedeckten weißton im Schirm. Passt für die gemütliche Ecke ...

Eine sehr schöne und stylische Lampe

Der Preis und das aussehen sind nicht zu toppen, hatte sie im Angebot gekauft. Passt perfekt auf mein Sideboard..rundum zufrieden.

Eine traumhaft schöne Lampe

Super Qualität, sehr schön gearbeitet, sicherer Versand. Fü den Preis kaum zu glauben!

Wunderschöne Leuchte

Die Leuchte ist wie beschrieben. Passt prima zur Einrichtung und hat ein schönes Licht

Wunderschön

Hat einfach nur Flair