INOSIGN Schreibtisch Ronica, Metallgestell, 1 Schublade, ABS-Kanten, Breite 110 cm

Sehr solider Schreibtisch 👍

Ich bin so happy mit dem Kauf, ein mega Schnäppchen 🥰 Im Sale für 24€ schon genial, minus meiner Otto Punkte waren es noch 7€ 😁 Ich wollte Ihn als Nähtisch, da er von den Maßen genau in meine Nische passt. Nun aber zu dem guten Stück. Aufbau Mein Mann ist handwerklich begabt und hat den Schreibtisch in knapp 50 Min zusammengebaut. Der Tisch war gut verpackt und sämtliches Zubehör war komplett. Seine erste Aussage als ich Ihn bestellt habe war **der kann ja nix taugen** 🤣🤣 die verschwand aber nach dem Auspacken und Zusammenbau. Der Tisch ist solide verarbeitet, alle Bohrungen waren perfekt und alle Teile haben sich mühelos zusammenbauen lassen. Der Tisch hat sogar höhenverstellbare Fußenden um Unebenheiten vom Boden auszugleichen. Der Tisch steht jetzt in meiner Nische, bis 20 kg belastbar (Nähmaschine wiegt 6kg) nix wackelt, er steht stabil an seinem Platz. Wir habe nicht eine einzige Macke finden können, alles so wie es sein soll. Ein grosses Lob an OTTO, ein tolles Produkt zu einem Hammerpreis 🥰

Super Tisch

Super um drauf zu lernen schreiben und sogar zocken.