Toshiba 65UV2463DA LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

Fernseher

Perfekt für ein großen wohnzimmer man hat keine ablenkung der fernseher sieht auch modern aus

Eigl super toller Fernseher

Der Fernseher ist an sich echt gut, Bildqualität könnte etwas besser sein aber es ist gut. Die Apps die drauf sind funktioniert, die Fernbedienung ist super zumal da auch Disney + schon drauf ist was man bei den meisten Smart TVs nicht hat. Wer jedoch andere Apps runterladen will muss halt gucken wir haben ihn wieder zurück geschickt da es leider kein Android unterstützt und wir dadurch sowas wie Magenter TV app usw nicht rauf machen konnten. Also wer das haben will sollte gucken nach Android TV dann findet man auch die Apps die man noch zusätzlich haben möchte man kann den TV mit sein Handy verbinden und darüber Bilder zeigen usw desweiteren kann man mit der dazugehörigen App auch ohne Fernbedienung die Apps öffnen ( die app heißt (Vidaa ). Also hätten wir unsere Apps darauf Installierten können hätten wir ihn definitiv behalten. Der Ton war auch super gut. Also man kann ihn auf jedenfall Kaufen

Genialer Fernseher

Bin eigentlich nicht der Typ für Bewertungen, aber diesmal muss ich mal meine Eindrücke teilen. Von der Lieferung bis zur Inbetriebnahme Alles super. Tolle und sehr freundliche Anlieferung von Hermes. Die Verpackung des Fernsehers ist super durchdacht 😁. Selbst alleine war es kein Problem. Einrichtung mit allen Apps hat 15min gedauert. Fernbedienung ist sehr einfach zu verstehen. Tolles Bild in Ultra HD und ein sehr guter Sound. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

selbstverständlich gibt es

bedeutend teurere Fernseher mit tausend Funktionen, die jedoch meist nicht genutzt werden, aber in seinem Preissegment ist er gut. Einfache Menüeinstellung, gutes Bild, zufrieden!

Fernsher

Die Bedienung und die Einrichtung ist sehr leicht,es wäre schön wenn ein Bedienungs Handbuch dabei gewesen wäre,sonst alles sehr gut.

Top Fernsehen

Echt super für das Geld kann man nicht meckern. Punkt Abzug für den Ton. Alles in ein Gut,,,

Sehr schönes Bild Qualität

Schnelle Lieferung Schön groß Schön bild alles top für das geld super (Samsung nie wieder)

Toller Fernseher!!

Tolles Bild und Ton, der beste Online-Shop ist OTTO.

Super,super,super👍

Bestellung kam kaputt

Totaler Quatsch kam kaputt an wird aber nicht Züruck genommen was soll ich mit einem kaputten Fernseher ?

Das gerät ist Super.Wenn das Fernsehen läuft ist ihn schwer auszuschalten.Man sitzt drinnen und ist einfach in der Trans gefallen.Und ohne Ende genießen.Danke ,den Einkauf bedaure nicht und für dieses Geld lonnt sich.Und empfehle weiter.Danke schön.

Leider nicht so wie ich wollte

Seit ich den Fernsehen habe gibt es nur Probleme eh mit den Internet dass er keine Verbindung bekommt manchmal geht das Bild nicht an wenn ich ihn anschalte oder umschalte also nur Probleme mit das Gerät habt ihr Verkäufer schon gefragt ob man den zurückschicken kann dass ich mir einen anderen von derselben Marke aber der ist nicht so gut oder der hatte halt wohl irgendwie ein Problem würde ich mir jetzt nicht noch mal holen vielleicht einen anderen von der Marke

Ohne Probleme

freundlich & pünktlich, haben es bis nach oben in die Wohnung getragen. Immer wieder gerne :)

Guter Fernseher

Beste Qualität ♥️🧿👌schnelle Lieferung und nette Lieferservice danke Otto🙏

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gute Erfahrung mit TOSHIBA im Vergleich zu einigen anderen Marken in etwa ähnlichem Preissegment haben uns zu dieser Entscheidung bewegt. Absolut zufrieden mit dem Produkt und auch dem Verkäufer OTTO.

Fernseher

Super Größe, für das Geld kann man da echt nichts falsch machen. Die Bildqualität ist für das Geld gut.

Tolles Geräte, die Inbetriebnahme ist super einfach, erklärt sich von selbst. Bild in HD/UHD und Ton sind echt klasse, die 6 Monte kostenfrei HD Top!! Die Verpackung in der das Gerät angeliefert wurde, ist sehr gut durchdacht. Auch die Anlieferung mit der Spedition verlief problemlos und die Mitarbeiter waren super freundlich!!!! Fazit: Für den Preis(super Schnäppchen)😉ein 65 Zoll Gerät ist fast unschlagbar 😊

Gut

Lieferung ist perfekt. Produkt ist auch sehr gut, bisher.

Alles perfect

sehr super

Bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem fehrnser sehr zufrieden die gröse ist auch einfach spitze die Bild Qualität ist auch super

Ok

Alles ist Ordnung

TV

Der Fernseher ist top guter klang ,Bildund Kontraste alles in Ortnung .Kauf nicht bereut .Lieferung nach Wunsch über Hermes Top .