Tolles Gerät
Wir nutzen den 43 Zoll Toshiba im Schlafzimmer und er ist unserem Empfinden nach eine sehr gute wahl. Ein Klasse Bild, ein klarer Ton und viele Apps sind vorinstalliert. Auch die Einrichtung geht simpel von statten. Muss keiner für studiert haben. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Es ist ein Vergnügen, Fernsehprogramme anzusehen, die Bildqualität ist hervorragend.
Muss sagen das der Fernseher mich überascht hat und das noch für diesen Preis. Würde due Marke noch mal kaufen
1a Gerät, allerdings mit Einschränkung
Einschränkung deswegen, wenn man TV über 1&1 oder Telekom gebucht hat, können diese Apps nicht über diesen Fernseher aktiviert werden. Da dieser Fernseher über seine eigene Plattform VIDAA läuft (WLAN) . Dann muss ein TV-Stick oder eine TV-Box bei dem TV-Anbieter geordert werden (Zusätzliche Kosten). Oder man bestellt einen anderen Fernseher der Android TV anbietet, da bekommt man Google Play Store und kann seine entsprechende App aufmachen.
Kabel, Antenne oder Satelit kein Problem.
Schnelle Lieferung
Der Fernseher wurde superschnell geliefert. Hermes war sehr freundlich und hat aufgrund einer Baustellensituation das Gerät das letzte Stück mit Sackkarren bringen müssen. Das Altgerät wurde anstandslos mitgenommen. Toll war die 24 Stunden Lieferung.
😍Schöner und günstiger Fernseher 😍
Wir haben es für draußen bestellt für den Pavillon waren total begeistert, kam sehr schnell. Die Bildqualität ist total super genau, so der Ton und es es war schnell dran montiert. Den Halter haben wir hier zusätzlich bestellt.
Top Bildqualität, Ton und Sender, einstellen alles andere ging reibungslos.
Der Fernseher wiegt 7 kg ist ja auch nicht schwer, mit dem Halter kein Problem zu befestigen.
Toller Smart TV für wenig Geld und volle Zufriedenheit.
Können wir nur empfehlen wird der nächste bestellt fürs Schlafzimmer.
Danke auch an die nette und freundliche Zusteller.
Gute Preis-Leistungsverhältnis.
Versandabwicklung war Reibungslos.
Gerät verfügt über gute Bildqualität. Tonqualität ist ausreichend. Leider kein Android Software. Wichtigste Apps sind vorhanden. Bedienung sowie das Einrichten ist einfach. Software läuft flüssig.
Als Zweitgerät, Schlaf oder Kinderzimmer ideal.
Wunderbar
Gute Bildqualität, Handhabung und Einstellung leicht gehandhabt.
Fernseher ok, aber Hermes ganz mies
Also, ich habe den Fernseher für meine fast 90 jährige mutter bestellt. Mit Altgeräre Mitnahme. Der Hermes Fahrer gab den neuen ab und "rannte" sofort weg. Meine Mutter rief ihm noch nach mit " nehmen sie bitte den alten mit?" Die Antwort bevor die Tür zu fiel war NEIN. Das ganze versucht mit Otto zu klären. Nach langem hin und her die Absprache das sie am nächsten Tag von 8 - 20 Uhr kommen würden um ihn abzuholen. Also schon allein diese Zeitspanne ist eine Frechheit. Nichts desto trotz warteten wir 12h auf Hermes, die (oh Überraschung ) NICHT! kamen. Otto sollte sich langsam einen anderen Vertriebspartner suchen, es ist nicht das erste mal das der Service von Hermes unter aller S.... ist.
Leider für ubs nicht nutzbar
Da es leider kein google tv war ging er leider zurück. Rücksendung hat super geklappt. Aber ansonsten top
Support mittelmäßig
Grundsätzlich funktioniert der Fernseher, nur lassen sich die Sender nicht sortieren. Man kann nur Favoriten erstellen oder löschen. Der technische Support ist nur schriftlich zu erreichen was 3 bis 4 Tage jeweils dauert. Die erste Hilfestellung hat das Problem nicht gelöst. Bei erneutem Kontakt bekam ich ein Video was ich nicht öffnen konnte. Hatte dann keinen Bock mehr auf Toshiba und den TV mit Verlust wieder verkauft. Auch konnte man leider nicht Sendungen auf externer Festplatte aufnehmen. Warum weiß ich nicht, obwohl Fernbedienung eine Aufnahmetaste, spulen und Stop hat. Für mich daher nicht so empfehlenswert.
Gutes Gerät
Wunderbar
Hallo, zunächst einmal hatte ich einige Probleme mit meiner ersten Bestellung, aber die Mitarbeiter von Otto waren sehr aufmerksam und haben das Problem durch ständige Kommunikation gelöst. Vielen Dank an alle.
Geiles Gerät
Ich benutze den Fernseher erst seit einem Tag. Das Bild ist sehr cool. Das Einzige, was mir nicht gefällt: Der Kurier hat mein altes Gerät nicht mitgenommen, obwohl ich diese Option gewählt hatte.
Alles super cool danke
Top!
Viel Fernseher für wenig Geld!
Fernseher
Wenn man nicht viel Ansprüche hat reicht er völlig aus