ATLANTIC home collection Boxbett NIKITA, bodentiefes Bett, wahlweise mit Matratze und Topper In weiteren Ausführungen verfügbar

TOP-Bett

Lieferung durch Hermes klasse. Freundliche und schnelle Monteure( Ich habe mit Aufbau bestellt). Aufbau hat exakt 20 Minuten gedauert. Sauber und ordentlich gearbeitet. Sehr stabiles Bett, für beleibte Menschen ideal. Zur Matratze kann ich nichts sagen, da ich diese nicht mitbestellt habe. Das Bett ist nicht zu wuchtig und die Farbe ist wie abgebildet. Klare Kaufempfehlung. P.S. Ich schreibe ganz selten Rezensionen, sondern nur wenn es außergewöhnlich gut oder extrem schlecht ist. Hier muss ich sagen es passte alles zusammen. AUßERGEWÖHNLICH GUT.

Enttäuschung pur

6 Wochen auf das Bett gewartet, dann kam es heute. Die beiden Herren vom Hermes, haben die 3 „Pakete“ in das SZ getragen und die Matratze aufgerollt kam dann auch noch. Beim Betrachten der Pakete, dachte Ich : Das ist Dein Bett🤔? Also ans auspacken gemacht und da kamen die Lattenroste zum Vorschein. Also, auf so etwas haben nicht mal Oma& Opa geschlafen! Ich finde das eine Frechheit, für den Preis ein paar Latten mit etwas „Stoff“ zusammen zu nieten und zu denken, das hält 250 kg aus. Ich habe noch nie so etwas Großes zurück gehen lassen, aber heute ist mir fast die Hutschnur geplatzt. In der Beschreibung wird kein Lattenrost erwähnt, nur in den Bewertungen. Und da immer negativ. Setzt man voraus das der Kunde, sämtliche Bewertungen liest um zu erfahren, wie das Bett aufgebaut ist? Ich verlasse mich da auf die Beschreibung und bin bis jetzt auch noch nicht enttäuscht worden. Also das Fazit, keine Empfehlung zum Kauf dieses teuren Boxbett.

Stabiles, bequemes Bett!

Wie oben beschrieben stabil, bequem und sieht aus wie auf den Fotos! Lieferung war okay und Montage war zwar aufwendiger als gedacht aber zu zweit gut darstellbar (Kommt in Einzelteilen)! Die Matratze muss ein paar Tage liegen und sich „entfalten“ bevor man darauf schlafen kann, das sollte man einplanen. Das Einzige was uns verunsichert hat ist, inwiefern das Bett einen Umzug gut übersteht, da man einige Schrauben direkt ins Holz setzen muss (ohne Gewinde o.Ä.). Sind trotzdem sehr zufrieden und würden das Bett weiterempfehlen!

Top Qualität

Etwas verspätet angekommen, Spedition zuverlässig ,sauber , freundlich und schnell. Die Qualität Stimmt. .

Extrem schlechte Verarbeitung

Bett ist extrem schlecht verarbeitet. Besteht aus billigen material. Kommt mit billigem Lattenrost was nirgends in der Beschreibung steht oder aus dem Bildern zu erkennen ist. Versucht Verkäufer zu kontaktieren zweimal hat der kompetente Kundenservice auf meiner Nase aufgelegt. Würde das Bett niemanden empfehlen

Keine gute Qualität

Das Bett wird mit dem billigsten Lattenrost geliefert und scheint auch nicht allzu stabil zu sein. Mein Partner und ich wiegen zusammen ca. 120kg und es wackelt bei jeder Bewegung. Da habe ich mir bei dem Preis deutlich mehr erhofft.

Das einzige, das einwandfrei funktioniert hat, war die Lieferung durch Hermes am Liefertag

Wer auf Zuverlässigkeit und die Einhaltung von Lieferzeiträumen setzt, sollte hier nicht bestellen. Angegeben waren 5 Wochen. Es kam dann fast nach 8 Wochen, nachdem mehrere Beschwerden eingingen. Jedes Mal ein anderer Termin. Bedienungsanleitung unbrauchbar, Schrauben und andere Teile, die angebracht werden müssen, sind nicht beschriftet. Keinerlei Erklärung. Passgenauigkeit auch nicht vorhanden.

Sehr schönes Bett

Das Bett ist optisch wirklich toll und auch leicht aufzubauen. Ich hatte alleine keine Probleme. Zur Matratze kann ich nichts sagen, die hab ich mir extra dazubestellt