Vivance Maxikleid mit Alloverprint und Volants, langärmlig, Druckkleid, casual-chic In weiteren Ausführungen verfügbar

Solides Sommer/Herbstkleid

Ein schönes,nicht zu dünnes Material,gut verarbeitet. Warum nur kein Vivance Etikette im Nackenbereich? Passform bei Größe 38: Schulter und Brustbereich optimal,Länge bei 162 bis zum Knöchel,lockerer luftiger Schnitt,jedoch die angedeutete Taille reicht bei mir bis zur Hüfte,leider. Mit bedauern Rücksendung.

Wunderschönes Kleid

Das Kleid ist aus feiner leichten Viskose, die sich wunderbar trägt. Sehr schönes Muster uns schöne dezente Farben. Mit einer kleinen Jeansjacke echt ein Hingucker. Man sollte die Größe die man normal trägt eine Größe kleiner bestellen. Dann passt es perfekt.

Passform

Leider geht das Kleid zurück. Wurde in Größe 36 bestellt, trotzdem noch viel zu weit, obwohl ich sonst 38/40 trage. Schade, der Stoff trägt sich sehr gut. Ist eher als Umstandsmode geeignet.

Tolles Kleid

Schönes Kleid für den Frühling und Sommer.Schön kombinierbar .Sitz super.

Nein

Auf dem Produktbild fällt das Kleid sehr schön, was ich beim Anprobieren leider nicht erlebt habe. Es sah eher so aus, als wollte ich in einer altmodischen Westernserie eine (wahrscheinlich mit Mehrlingen) schwangere Farmersfrau spielen. So sehe ich ansonsten glücklicherweise nicht aus. Vielleicht steht es größeren Frauen besser? Ich würde mich nicht darauf verlassen. Auch das Muster wirkte leider ziemlich fade und unattraktiv.

sehr schönes Kleid, tolles Material

Kleid

tolle Qualität und Super Passform!Muster und Länge einfach Top! habe das gleiche Kleid auch in kurz Arm für den Sommer 👍🙏

wunderschönes leichtes Kleid

sehr angenehmes Material gute Passform Länge perfekt (173cm) bei größerer Oberweite perfekt

Wunderschön

Super leichter Stoff, tolle Passform

Sehr leicht und luftig. Fällt schön und ist sehr angenehm zu tragen.

Für mich nicht

Es ist die Farbe nicht so meins hatte es mir änderst vorgestellt