Home affaire Boxspringbett Åby, In Cord Bezug, wahlweise mit und ohne Matrazte erhältlich In weiteren Ausführungen verfügbar

Doppelt so lange Lieferzeit

Das Bett sieht optisch genauso aus wie auf den Bildern. Das Bett ist sehr bequem, wobei ich erwähnen muss dass ich das Bett ohne Matratze gekauft habe und eine separate Matratze gekauft habe. Einen Punkt Abzug gibt es für die lange Lieferzeit. Angegeben waren 4 Wochen und letztendlich wurde das Bett erst nach 8 Wochen geliefert. Der Otto-Kundenservice war sehr hilfsbereit. Die Lieferung und der Aufbau von Hermes hat problemlos funktioniert.

Hermes Versand einfach faul!

Ich als Frau musste dieses Bett in das 2. OG tragen! Find ich schon frech! Zwei junge Kerle und nix dahinter!!

Ein paar Mängel gibt es

Optisch ist das Bett sehr schön. Der Überzug ist weich und gut verarbeitet. Das Kopfteil knistert ein bisschen. Beim Aufbauen ist aufgefallen, dass das Kopfteil nicht ordentlich am Bett befestigt werden kann. Die Schrauben sind etwas zu tief gesetzt, was dazu führt, dass das Kopfteil nur an 4 statt 8 Stellen gehalten wird. Außerdem sind einige Gewinde bereits beschädigt. Wir haben die Matratzen inkl. Topper mitbestellt. Soweit können wir uns auch nicht beschweren. Die Bezüge sind abziehbar. Also sollte man irgendwann eine neue Matratze benötigen, lässt sich diese auch gut austauschen. Die Lieferung hat sich auf ca 8 Wochen verzögert.

Schönes Bett aber Matratze zu hart :(

Das Bett sieht optisch sehr schön aus, zudem ist das Kopfteil robust und ist praktisch um Sachen abzulegen wie z.B. sein Handy und Fernbedienung . Ich habe H3 ( bis zu 100kg) bestellt und habe es 3 Wochen jetzt getestet aber habe bemerkt das für mich die Matratze und der Topper einfach viel zu hart ist! (Wiege ca. 83kg / 1,80cm höhe) Ich habe heute beschlossen das Bett OHNE die Matratzen zu bestellen und besorge mir einfach woanders eine weichere Matratze die ich in Zukunft oft Tauschen kann wann und wie ich will. :) Ansonsten lief alles reibungslos mit den Hermes Lieferanten und alle waren sehr nett!