Home affaire Garderoben-Set COSENZA, TOPSELLER!, Breite ca. 285 cm, 5-teilig, in Landhausoptik, (5-St., Garderobenschrank, Sitzbank, Garderobenpaneel, Schuhschrank, Spiegel), Garderobenkombination, Kombination, Diele, Garderobe, Garderobenmöbel

Optisch und vom Gesamtbild okay

Von der Funktion verbesserungswürdig. Die Garderobenpaneel ist Funktional nicht umfassend nutzbar. Fünf Haken davon nur drei nutzbar, Hutablage nur angedeutet nicht nutzbar. Bin gespannt wie lange die Haken halten. (Kunstoff)

TOP

Lieferung kam schneller als gedacht mit Spedition von Hermes, für den Preis unschlagbar, sieht in natur besser aus als erwartet, macht den Flur schön wohnlich, sehr robust alles, tolles helles Holz, viel Stauraum, kann ich nur empfehlen,

Garderoben-Set COSENZA

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr schöne Flurgarderobe, sehr gut verpackt, sehr gute Aufbauanleitung. Keine Mängel, alles top.Kann ich empfehlen und würde sie selbst wieder kaufen. Vielen Dank

Erwartung erfüllt

Bin sehr zufrieden, optisch wie erwartet. Hermesservice/Aufbau sehr pünktlich und völlig unkompliziert. Danke.

Sieht eigentlich toll aus, aber...

man sollte nicht genauer hinsehen. Leider sind so einige Abplatzer auch im Sichtbereich. Zwar klein, so das ich sie mit einem weißen Stift übermalt habe, aber trotzdem irgendwie ärgerlich. Für den vollen Preis von ca. 1.500 Euro hätte ich die Möbel wieder abholen lassen. Da sie aber reduziert waren (ca. 550Euro) haben wir uns entschieden sie zu behalten. Tatsächlich fehlte auch eine einzige Schraube zum befestigen der Schranktür. Gut war wiederum die Verpackung. Ein Karton war kaputt ( Sah aus, wie von einem Gabelstapler erwischt) Aber die Möbel wurden durch den Verpackungsschutz nicht in Mitleidenschaft gezogen. Die Griffe und Haken sind aus Kunststoff. Sah für uns aus wie Metall. Aber vielleicht haben wir das in der Beschreibung übersehen...?

Mittelmäßige Qualität

Viele Ecken haben Macken, Aufbau war sehr umfangreich, allerdings machbar. Habe knapp 7h gebraucht. Die ,,Sitzbank" ist nicht geeignet um sich darauf zu setzen da Sie laut Anleitung maximal 25kg aushält. Ich behalte die Möbel, hab mir allerdings eine bessere Verarbeitung gewünscht.

Traumhaft

Aufgebaut noch schöner als erwartet!

Ich habe mir noch eine Kommode für mein Flo gekauft und bin mit allen Sachen sehr zufrieden