Ordnung
Schrank soweit prima,nur die Klicktechnik zum öffnen klappt nicht,haben einen Griff dran gemacht.
Tolle Qualität
Auch hier ist die Qualität für den Preis super gut.
Ich habe jetzt eine komplette Schrankwand die sehr schön aussieht und genügend Platz zum verstauen bietet.
Die kleinen Vitrinenfenster sind ebenfalls schön um einige Dinge zu präsentieren ohne das sie gleich einstauben.
Ein dickes Danke an Otto
Gute Qualität/ Einfach Aufzubauen
Ich bin sehr zufrieden . Aufbau war sehr einfach da für jedes Möbelteil eine Tüte Schrauben war. Qualität sehr gut für den Preis. Dachte erst das Paket ist beschädigt und der Schrank ist kaputt aber der Hersteller hat mit gedacht und Holz zum Schutz im Paket rein gemacht so das durch den Transport der Schrank unbeschadet blieb. Das Zusammensetzen Empfehle ich mit 2 Personen aber auch alleine ist dies machbar wie bei mir ...
Das Sideboard überzeugt durch seine hervorragende Qualität und Verarbeitung. Alle Schrauben und Bauteile waren vollständig vorhanden, was den Aufbau sehr erleichtert hat. Die Farbe ist genau wie beschrieben und sieht in echt noch schöner aus. Der Aufbau war dank der leicht verständlichen Anleitung problemlos und schnell möglich. Einziger Minuspunkt war die lange Lieferzeit, die etwas Geduld erfordert hat. Trotzdem bin ich insgesamt sehr zufrieden – klare Kaufempfehlung!
Tip bzgl Beleuchtung
Zur Qualität und Aufbau habe ich bereits schon etwas zum Lowboard der Kenia Serie geschrieben. Hier geht es um die Beleuchtung !
Ich habe je zwei kleine Löcher in die Rückwand mittig platziert und mit Doppelseitigem Klebeband jeweils Li. u. Re eine Beleuchtung oberhalb befestigt. Sieht jetzt Mega aus und wertet das Highboard extrem auf. Ging schnell von der Hand. Kann ich nur jedem empfehlen.
Hervorragend
Der Schrank ist sehr schon, sehr stabil und ein absolutes Schnäppchen. Die Lieferung war vollständig und ohne Schäden. Der Aufbau ist mit all den Schrauben sehr einfach und gut erklärt. Alle Befestigungsartikel befinden sich in nummerierten, separaten Tütchen, die pro Aufbauschritt nacheinander verwendet werden. Also absolut verständlich, auch für nicht Handwerker.
Sehr scher Schrank
Wir brauchten zu unserem weißen Sidebord noch einen Schrank zum kombinieren. Lieferung ging fix.Der Aufbau unkompliziert. Stabil und schönes Design durch die Seitenscheiben , die über Eck gehen. Genug Stauraum um alles ordentlich unter zu bekommen. Und Hochglanz weiß ist elegant Zeitlos.
Einfach super!!!
Viele Jahre bestelle ich immer etwas bei Otto und nun das! Einfach genial!
In 28min habe ich allein diesen Schrank aufgebaut. Super Qualität und sehr sehr einfach erklärt. Ich empfehle dieses Produkt (Schrank).
Und sieht auch super aus.
Wunderschön
Ein wirklich schönes Möbelstück. Aufbau gut beschrieben und ohne Probleme. Qualität für die Preisklasse gut. Gekauft im Sale. Kundenservicekontakt, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Gutes Highboard
Ich bin mit dem Highboard Kenia sehr zufrieden. Es ist so, wie in der Verkaufsanzeige bei Otto zusehen. Die Verarbeitungsqualität ist gut.
Also klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Highboard
Habe es alleine zusammen gebaut, hat etwas gedauert aber da alle Teile nummeriert waren . Das Zubehör war für die Teile in separate Tütchen verpackt, so das man nicht erst alles suchen musste, Bedienungsanleitung sehr gut und verständlich beschrieben
Tolle Kommode
Lässt sich einfach aufbauen. Anleitung sehr verständlich und gut verpackt angekommen. Keine Kratzer oder ähnliches. Gute Qualität und viel Stauraum.
Lieferung
Miebel ist super schön. Lieferung weniger wäre wurde von Lieferant im Garten abgelegt ohne Bescheid bzw. Ohne zu läuten finde ich eine Frechheit.
Alles perfekt gelaufen schnelle Lieferung und alles verständlich und sehr leicht zum aufbauen sehr gut verpackt. Alles gut eingepackt und einfach und verständlich alles nummeriert. War sehr gut!
Sehr schön und einfach aufzubauen . Leider fehlten am Ende nur 2 wichtige Schrauben. Die hab ich dann selbst nachgekauft . Ansonsten top. Sieht super aus
Schönes Highboard
Günstig und schön zugleich was will man mehr. Aufbau ging auch schnell.
Sehr hübsch!
Aufbau ca. 3 Stunden alleine, wunderbar funktioniert! Alles sortiert! Beschreibung leicht zu verstehen! Trotz schwarz ganz tolles Board! Dezent! Bin total begeistert!
Schönes Highboard
Gute Qualität, macht auch optisch was her, Farben wie abgebildet. Gut beschriebene Aufbauanleitung, idiotensicher.
Tolles Möbel zum kleinen Preis
Gut montierbar ,schick, gute Verarbeitung, kleiner Preis
Sieht toll aus und ging sehr gut und schnell aufzubauen
Es sieht er schön aus
super
Leichter Aufbau, Stabil, gute Qualität
Rundum zufrieden! Ich konnte den Schrank ohne Vorwissen einfach zusammenbauen und er hat eine top Qualität. Kann man nur weiter empfehlen.
Dieser Schrank ist einfach super auch der Aufbau ging fix sehr zu empfehlen.
So ein schönes Möbel Stück
Das ist so ein schönes Teil, wir sind so begeistert würden wir wieder kaufen.
Einfacher Aufbau und sieht schick aus
Ich war erstaunt wie einfach doch mit 2 Personen der Aufbau war. Reduzierter Preis ist ok, sieht gut aus.
Sehr schönes Möbel
Es ist wie auf den Fotos..der Aufbau einfach und gut beschrieben. Sieht sehr schön aus.
Sehr schönes Highboard
Einfacher Aufbau, sehr schönes Highboard