Schwebetürenschrank
Verpackung ist super jedes Paket genau beschrieben was für Teile drin sind. Somit braucht man nicht alle Pakete aufreisen um die Teile erst zu sortieren. Die Pakete sind so beschrieben das man auch sehr gut den Schrank aufbauen kann ohne das man alles erst auspacken muss. Der Schrank ist sehr geräumig, super Stauraum, sehr stabil. Leider waren nicht genügend Halterungen für die Bretter aber das war für mich kein Problem, habe vom alten Schrank aufgehoben und die passen super. Der Schrank ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gute Qualität und Optik
Wir haben den Schrank mit Aufbauservice gebucht. Die Jungs haben den Schrank innerhalb von knapp über eine Stunde aufgebaut und der hat echt eine super Qualität, ist stabil und super riesig und geräumig und sieht optisch, finde ich, sogar noch besser aus als auf den Bildern ! Kann ich nur weiterempfehlen
GEBE FÜR ALLES 5 STERNE
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Aufbau .Die zwei Männer waren einfach super
Schõner Schrank und stabiler Bau
Toller Schrank!
Wir haben die Variante 315 cm x 229 cm x 62 cm mit 4 zusätzlichen Brettern für 1200 Euro gekauft.
Die Spediteure waren schon sehr höflich und bemüht, hat man auch nicht mehr oft, danke dafür.
Die Qualität des SChrankes begeistert uns sehr. Der Aufbau war gut zu bewältigen- wir haben keine passende Beschriftung zur Anleitung gefunden aber ma nerkennt schnell welches Brett welches ist. Für ein paar Aufbauschritte kann man sogar QR codes scannen und hat dann eine Video Anleitung.
Die Türen lassen sich sehr schön öffnen und schliessen, es fühlt sich alles sehr wertig an.
Aufbau Schrank
Beim Schrankaufbau gab es teilweise Probleme mit Bescheibung. Sonst war alles in Ordnung.Sehr viel Platz und sehr übersichtlich.
Solider Kleiderschrank
Sehr stabiler Kleiderschrank, der dank der Anleitung gut aufzubauen war.
Schrank sieht sehr schön aus und ist stabil. Beim Transport gab es einen kleinen Schaden, aber der Kundenservice hat schnell geholfen. Insgesamt bin ich zufrieden.
Stabiler Schrank mit super Aufteilung!
Mut Aufbau Service gekauft. Hat alles problemlos geklappt!
Steht. Wackelt nicht. Gefällt der Tochter.
Selbst aufgebaut mit Frau und Mann.
Immer schön die Aufbauanleitung beachten. Dann klappt es auch mit dem Aufbau. Tochter ( 17 ) ist zufrieden.
Schöner Schrank
Guter Preis-Leistung-Verhältnis