Die leistung hat mich sprachlos gemacht
Wir sind wirklich geflasht von dem was er geleistet hat. Wahnsinn was er für eine Saugkraft hat. Klar bei vollem Turbo hält er knapp 15 min. ABER er saugt alles auf. Wir sind sehr zufrieden. Für den Preis unschlagbar. Denke für grosse Wohnungen (ab50qm) mit viel Teppich ungeeignet, da man dann nicht durchsaugen kann.
Hab ihn gleich nochmal als Überraschung für Freunde bestellt.
Gut gedacht, schlecht gemacht
Ich bin so enttäuscht. Kurz gesagt: Kauft Euch einen normalen ordentlichen Staubsauger und einen Wischmop dazu und Ihr seid schneller und effektiver fertig.
Die Idee, saugen und wischen in einem fand ich genial, dazu Akku und ohne Staubsaugerbeutel, juhe.
Aber: Der Sauger schafft wirklich nur Staub. Keine Teilchen. Z.B. Kürbiskerne nach dem Frühstück oder kleine Laubteilchen im Schuhbereich kriegt er nicht weg. Auch Glassplitter nicht.
Haare bleiben in der drehenden Saugbürste unten hängen (wickeln sich um die Rolle) und verhindern zusätzlich effektives Saugen. Ich muss die Rolle unten, den kleinen Filter und das Auffang-Gefäß mind. einmal in der Woche auseinanderbauen, Haare rausziehen, Filter waschen, 24h trocknen lassen. Flusen und sonstiges Eingesaugtes von Hand entfernen und beim Ausleeren bzw. schon beim Auseinanderschrauben fliegt der ganze Staub wieder rum.
In die Ecken oder an Leisten kommt der Sauger auch nicht, es bleibt immer ein Rand zurück. Auch der schmale Saugstutzen hat nicht wirklich gute Zugkraft. Das schmale Saugrohr ist schnell blockiert und verstopft.
Der Akku hält bei mir recht kurz, ich schaffe eine Zwei-Zimmer-Wohnung, dann ist fertig. Also: Toller Werbegag, aber keine Erleichterung sondern Erschwernis. Hätte ich Zeit für solche Sachen, würde ich ihn sofort zurückschicken. Schade.
Akku Leistung hält nicht wie angegeben 60 min. Mein aufgeladenes Akku hält nicht mal bei betrieb 30 min.
Soweit sehr gute Ergebnisse. Man braucht nur bestimmt für einen kompletten Reinigungstag einen zweiten Akku.
Sehr kurze Akkulaufzeit
Der Akku hält keine 15 Minuten.
Sehr schlecht
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr guter Staubsauger. Perfekt für Hundehaare.
Saugleistung ist sehr gut.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bisher der beste den ich hatte
Hatte schon diverse handataubsauger, aber dieser hier hat sich eine Bewertung verdient. Hohe saugkraft, auch in den Ecken, und eine wirklich lange akkulaufzeit. Habe ihn schon länger und kann keine verminderte Leistungskraft des Akkus feststellen. Die wischfunktion hat mich überrascht. Klappt tatsächlich sehr gut.
Ein weiterer großer Pluspunkt: er ist schön agil, lässt sich sehr gut bewegen und ist relativ leise. So macht saugen ja fast schon Spaß :)
SEHR GUTES AKKUSAUGER
Reinigt sehr gründlich die Ränder und Ecken,dank super Beleuchtung alles top gereinigt.
Ging zurück
Akku hielt keine 15 Minuten bei Turbo - daher reichte ich die retoure ein schade
Leichter Staubsauger, gut zu leeren, sehr gute Saugkraft
Annelise Thum
sehr gute Qualität
Produkt hat super Qualität und ist schön leicht.
Tolle Hilfe
Super Empfehlenswert
Sehr gut👍
Super Akkusauger zum tollen Preis...Leistungsstark und gut zu bedienen 👍 Hohe Qualität und Funktion 👍 Auch Tierhaare sind kein Problem 😀
👎👎👎
💯💯💯💯💫💫💫💫💫
👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Einfach zu handhaben und sehr leicht, würde ihn wieder kaufen