Philips Heißluftfritteuse Airfryer XL HD9257/88 mit 5,6 l, Sichtfenster, 1700 W, RapidAir Technologie, Digitalem Display

Sehr gute Heißluftfritteuse!

Ich hatte mir das Gerät bestellt, weil ich eine größere Heißluftfritteuse haben wollte, um für mehr Leute Pommes und andere Dinge machen zu können. Ich hatte bisher so ein kleines No-Name-Gerät und muss sagen, dass dieses Gerät von Philips schon deutlich besser ist, weil es nicht nur größer ist, sondern - offensichtlich durch eine bessere Luftverwirbelung - es schafft, dass die Pommes gleichmäßiger werden und nicht die oben liegenden Pommes zu dunkel und die unten liegen Pommes zu hell. Das Sichtfenster ist auch praktisch, weil man so nicht immer den Korb rausziehen muss. Die Bedienung ist einfach und der Touchscreen reagiert auch deutlich besser als der bei meiner alten Fritteuse. Die App ist ein nettes Add-On und man kann viele leckere Rezepte nachkochen… Insgesamt empfehlenswert, besonders für große Portionen!

tolles Gerät....

bisher sehr zufrieden , das Sichtfenster ist optimal zum überprüfen der Speisen , das Gerät ist gut zu reinigen , das Displayanzeige ist leicht zu bedienen , allgemein empfehlenswert ....

Airfryer

Übersichtliches Bedienfeld, daher sehr einfach zu handhaben. Größe ist auch gut, gerade richtig für 2 Personen-Haushalt. Kann ich empfehlen.

Modernes Gerät mit Sichtfenster

Das Sichtfenster erleichtert die Zubereitung enorm. Die Philips App liefert viele Rezepte mit Zubereitngsangaben, auch für Temperatur und Zeit. Mein Gerät wurde von Otto, gut verpackt, durch einen freundlichen Hermesboten rasch zugestellt, Ich bin insgesamt , mit dem Kauf sehr zufrieden. Es ist mein bisher bester Airfryer.

Sehr zufrieden!!

Ich habe mir den Airfryer für meine kleine Küche angeschafft, sehr kompakt und schick! Durch das Sichtfenster hat man das Essen im Blick! Hatte sie jetzt schon ein paar mal in Gebrauch und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Zur EM gab es noch Deutschland Fan Artikel gratis dazu - klasse!

Gut aber .....

Die Heißluft Fritteuse macht soweit gute Ergebnisse, aber XL ist nicht mehr als für zwei Personen . Punkt Abzüge gibt es für dieses Gerät da sehr oberflächenempfindlich ist und nur durch Auflage vom Papier/ Karton schon total verkratzt ist. Finde ich diesen Preis und diese Marke nicht in Ordnung.

Heizt schnell auf, das Fenster ermöglicht energiesparend den Blick auf das Essen. Habe schon Kroketten, Gemüse, Pizza, Kekse und selbstgebackene Brötchen damit zubereitet und bin begeistert. Der Signalton bei Zeitablauf könnte etwas lauter sein.

Schöner Airfreyer von Philips👍👍👍

Modernes Gerät mit Licht und Sichtfenster.Philips istceine gute Marke. Toll!

Alleskönner

Bin begeistert , gute Qualität und mit der passenden App macht Kochen Spaß

Einfach kochen

Wenn man sich eingespielt hat, ist die Fritteuse eine Arbeitserleichterung. PoPommes, Bratwurst,

Sehr zufrieden

Einfach toll

Tolle Heißluftfritteuse !

Sie ist einfach zu bedienen und macht das Essen schön knusprig.

Er riecht nach Plastik

Wir haben den Airfryer jetzt 1 Jahr, er ist alle 2 Wochen in Betrieb. Nach einem Jahr riecht er immer noch nach Plastik obwohl ich ihn gleich am a Anfang 3 x auf dem Balkon auf höchster Stufe 30 min. in Berieb hatte. Ich habe mir jetzt von Ninja den Crispi gekauft. Er ist aus Glas. Von Phillips kaufe ich nicht mehr, Made in China so richt er nach einem Jahr immer noch.

Tolles Gerät

Ich bin sehr zufrieden mit der Heißluftfritteuse. Am Anfang ließ ich sie ein paarmal leer laufen, da sie doch ziemlich roch, doch nach dem anschließenden Spülung war der Geruch dann weg. Alles in allem, sie macht was sie soll und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Nur der Klingelton am Ende könnte lauter sein.

Schnelle Lieferung und sichere Verpackung

Perfektes arbeiten Läuft leise und Programme die Spaß machen

Ein Traum von Heißluftfritteuse!

Tolles Teil, begeistert mich von Tag 1 an und hat viele tolle Funktionen! 10/10

Bin begeistert, selbst Hähnchen passen rein und werden sensationell saftig.

Ich liebe ihn

Ich kann ihn sehr empfehlen. Das Fenster ist toll. Leicht zu reinigen. Macht was er soll.

Leckere Pommes

Hab mir das Gerät für die Zubereitung von Pommes angeschafft. Klappt ausgezeichnet.

Funktioniert alles wie beschrieben, einfache Bedienung.

Heißluftfritteuse

Bin überrascht,, Werde sie behalten,bin sehr zufrieden,,

Tolle Friteuse

Tolle Friteuse...leicht sauber zu machen...

Super Fritteuse

Viele Programme, alles Topp