OTTO home Couchtisch Cross, Breite 120 cm, moderner Sofatisch für Wohnzimmer, Tisch mit offenem Fachboden In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön!

Sehr schöner Tisch, aber sehr groß. Ich habe vor der Bestellung nicht auf die Maße geachtet, aber er gefällt mir trotzdem sehr. Die Qualität ist sehr gut. Ich habe für mein Wohnzimmer das komplette Möbelset bei OTTO bestellt und bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

Tisch 120

Der Tisch wurde heute geliefert und wir haben ihn sofort zusammen gebaut. Es war wirklich nicht schwierig, dank der genauen Anleitung die mit im Paket enthalten ist,sowie Dübel, Schrauben etc.. Der Tisch sieht super aus !

Stylish

Der Tisch ist finfych zu montieren. Für den Preis hatte ich ehrlich nicht viel erwartet und bin positiv überrascht. Bei uns passt er perfekt und erfüllt seinen Zweck. Ich würde ihn wieder kaufen. Die Anlieferung wurde super angekündigt, konnte live verfolgt werden und wurde auch noch r0 Minuten vorher telefonisch anvisiert. Did Jungs haben alles schnell und sicher bis in die Wohnung gebracht. Danke dafür.

Salbei Couchtisch

DIE Farbe im Innenbereich und in der Kombi absolut top. Etwas größer als gedacht, aber passt zum Rest. Noch Highboard mit bestellt.

👍👍👍👍